2021年中国移动、联通、电信有什么特别划算的套餐和手机卡?

海龟爱生活

2021年中国移动、联通、电信有什么特别划算的套餐和手机卡:

腾讯大王卡(百款app免流,独家微信免流,40G腾讯专属免流)

腾讯大王卡最大的特色在于腾讯系应用免流。依托于腾讯广泛的应用覆盖面,腾讯系应用免流就显得非常有吸引力。腾讯大王卡有将近2亿用户,一是游戏群体,王卡支持王者荣耀、和平精英、穿越火线等热门游戏都是免流的,可以任性玩。

另一个是销售群体,销售需要用到微信联系客户。目前只有王卡是微信免流的,还有很多会员特权。支持5G网络并且可以使用超过100款APP,480G只要区区19元。

联通天神卡(不限制app免流)

天神卡最大的特色就是不限制app,月租19元包含4G通用流量+100分钟国内语音;超额后1元/G,当月有效,不用不花钱;打电话1毛钱一分钟,非常适合老人小孩使用。

办手机卡的注意事项:

办理手机号码需要的证件。一般身份证就可以,而且一个身份证可以办理多个号码,比如中国移动可以办理5个号码。但是个人建议本人办理本人使用。因为随着国家治理黑卡力度的加深。不是自己的证件办理的号码,后期办理业务,参加活动将非常的不方便,而且办理过户也非常的麻烦。

选择号码。现在选择号码的方式可以在营业厅直接选择也可以在运营商的官方网站上网上预约,如果你对号码本身没有特殊要求的直接到移动厅办理就可以,如果有特殊需求的可以在网上预约号码。

但是一般就像三连号、四连号、五连号等这些特殊的号码,运营商是不会轻易的给办理的,都有特殊渠道。毕竟这些号码资源有限,如果选择办理的话,一般都有最低消费限额俗称保底。