在苹果手机上 删除照片,在icloud上也会删除吗?

少猫灬吖书7912

不会的,需要设置一下。

登陆www.icloud.com后,点击右上角的账户名,在弹出窗口中点选“高级”,再点选“重设Photo Stream”就可以删除照片流中所有的照片。

如手机中的照片流文件夹还显示已删除的照片,那是已经下载到本地的,需要关闭在设置→iCloud中关闭照片流再重新打开就会显示空的照片流文件夹。

iPhone X

iPhone X的正面由一块异形屏构成,整个前部只保留顶部的听筒、自拍相机和传感器。iPhone X采用“刘海屏”形式的全面屏设计,取消了苹果沿用了10年的底部Home键,采用双面玻璃+不锈钢材质中框设计,采用了防油渍防指纹涂层,底部的接口和两侧的按键设计没有变化。

iPhone X屏幕采用圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内,背面采用纵向的双摄,闪光灯位于双摄的中间,闪光灯右下角还有一个降噪麦克开孔。