iPad上三维建模软件有哪些推荐?

小张文案素材

Nomad sculpt。

是个ios和安卓都能用的三维雕刻建模软件。能多重细分,动态拓扑,重构网格,笔刷也很多。支持导入alpha和hdri。

简介

能够导出gltf. Obj stl等主流格式用于dcc软件或打印。支持顶点色绘制。三维模型是物体的多边形表示,通常用计算机或者其它视频设备进行显示。显示的物体可以是现实世界的实体,也可以是虚构的物体。任何物理自然界存在的东西都可以用三维模型表示。

三维模型经常用三维建模工具这种专门的软件生成,但是也可以用其它方法生成。作为点和其它信息集合的数据,三维模型可以手工生成,也可以按照一定的算法生成。尽管通常按照虚拟的方式存在于计算机或者计算机文件中,但是在纸上描述的类似模型也可以认为是三维模型。