从日本寄EMS到国内一般要几天?

小白说影视00

使用日本EMS运输时效一般都在3天左右,有时要一周左右才能到手。

因为从日本寄到中国收件城市内,快递是属国际快递,是需要报关、扫 描、安检,办理手续的,这些都是需要时间的。

并且快递到了中国内后,还需要过海关、安检、扫描等,还需要快递快递到国内收件城市,快递到收件网点,派送。

如果快递从日本寄到中国收件城内,在正常的情况下, 一般需5天时间,不会超过6天时间。

EMS(即“Express Mail Service”)是邮政特快专递服务,由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,在中国境内是由中国邮政提供的一种快递服务。

该业务在海关、航空等部门均享有优先处理权,它以高质量为用户传递国际、国内紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件资料和物品。

APEUT

一般需要7-10天左右的时间。

因为从日本到中国收货城市的快递是国际快递,需要报关、扫描、安检、办理手续,都需要时间。而且,快递到达国内后,需要通过海关、安检、扫描等,快递到国内收货城市,快递到收货网点,派送。

ems的优势

1、EMS可以说是中国最广泛的快递服务。 4天到达全国各大城市,5天到达县乡。

2、网络强大,在全国拥有2000多家自营网点。 任何区域都可以到达。

3、限时EMS快递,速度非常快。 100个城市之间的快递可以派送。

4、EMS货物的丢失、损坏率一直保持在百分之一以下,安全性高。