5g套餐一个月多少流量够用?

生活畅谈者

至少应该是200个G。

2G时代用户是以兆也就是M计流量,4G时代,每个用户每个月的流量为6个GB,而5G手机时代,预计2021年每个用户每个月的流量可以达到200GB左右,一部完整的4K电影测试大约只消耗5G左右,直接下载300G的4K视频仅耗时20分钟左右,速度还是非常快的。

5g的特点

需要注意5G将渗透到未来社会的各个领域,以用户为中心构建全方位的信息生态系统。5G将使信息突破时空限制,提供极佳的交互体验,为用户带来身临其境的信息盛宴;5G将拉近万物的距离,通过无缝融合的方式,便捷地实现人与万物的智能互联。

5G将为用户提供光纤般的接入速率,“零”时延的使用体验,千亿设备的连接能力,超高流量密度、超高连接数密度和超高移动性等多场景的一致服务,业务及用户感知的智能优化,同时将为网络带来超百倍的能效提升和超百倍的比特成本降低,最终实现“信息随心至,万物触手及”的总体愿景。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
一个月用多少流量是根据你平时的上网习惯决定的。目前我们的5G套餐有5G畅享套餐和美好家-十全十美5G畅享融合套餐,融合套餐里包含语音+流量+宽带,更适合全家使用。具体套餐或政策请以本地电信营业厅或者本省电信网上营业厅发布为准。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF