影视剪辑真的挣钱吗?

海龟爱生活

挣钱。

随着版权意识越来越强烈,各个平台对影视剪辑的审核都加强。还有就是,你剪辑的视频别人可能早就上传到平台。

你的稿件就会撞车导致通不过审核。你可能想,为什么别人的能过,自己的就不能。没错,规则就是先到先得,但是你能干得过那些大佬们吗?干得过这些工作室吗?

你心里可能羡慕别人影视剪辑一天几百的收益,想着这件事自己也能做。就拿起PR就干起来了。

影片剪辑:

电影剪辑是一种统一的创作手段。它的两个不同方面——剪与辑,是相辅相成、不可分割的。没有剪,就谈不上辑,而没有辑,也就用不着剪,任何顾此失彼、分离两者关系的理论和做法,都是不正确的。

把拍摄的镜头、段落加以剪裁,并按照一定的结构把它们组接起来,才是剪辑工作完整的创作过程。而且,不论在剪辑上持有什么观念,采取什么手法,剪辑对影片再创作的作用应该越来越突出、越来越加强,而不是相反。

有许多次“开始”、许多次“再创造”是电影的特点之一。就大的阶段来说,现代电影艺术的创作过程包含着三次再创造:第一次的“开始”和“创造”,是剧作者的影片构思和剧本编写,把整部影片的视觉、听觉形象以文字形式落实在纸面上。

第二次的“开始”和“创造”,是导演的总体构思和执导拍摄,将文学剧本的全部文字形象转化为一系列不同景别、不同角度的镜头,用摄影机、录音机将影像和声音分别摄、录在胶片上,或一格一格地拍摄下来。

滞留free

是可以赚钱的,但是好不好赚看个人是不是适合。

电影剪辑,即影片图像与声音素材的分解与组合。即将影片制作中所拍摄的大量素材,经过选择、取舍、分解与组接,最终完成一个连贯流畅、含义明确、主题鲜明并有艺术感染力的作品。

剪辑介绍:

它是对拍摄的一次再创造。剪辑与剪接不同,后者指对胶片的具体工艺处理。

早期电影只是将拍摄到的自然景物、舞台表演原封不动地放映到银幕上。从美国导演D.W.格里菲斯开始,采用了分镜头拍摄的方法,然后再把这些镜头组接起来,因而产生了剪辑艺术。在很长一段时间里,剪辑是导演的工作。

但随着有声电影的出现,声音和音乐素材的剪辑也进入了影片的制作过程,剪辑工艺越来越复杂,剪辑设备也越来越进步,于是出现了专门的电影剪辑师。剪辑师是导演重要的合作者

,参加与导演有关的一切创作活动。

如分镜头剧本的拟定、排戏、摄制、录音等。对剪辑的依赖程度,因导演的不同工作习惯而异,但剪辑师除了应完全地体现导演创作意图外,还可以提出新的剪辑构思,建议导演增删某些镜头,调整和补充原来的分镜头设计,改变原来的节奏,突出某些内容或使影片的某一段落含义更为深刻、明确。

步骤:

从影片素材到一部完整的电影作品,在剪辑上往往要经过初剪、复剪、精剪乃至综合剪等几个步骤。初剪是根据分镜头剧本,把人物的动作、对话、相互交流的情景等镜头组接起来;复剪是在初剪的基础上进一步修正。

精剪是经过对画面反复推敲后,结合蒙太奇结构进行的更为细致的剪辑

;综合剪是在全片所有场景都拍摄完毕,各片段都经过精剪之后对整体结构和节奏的调整。

在整个剪辑过程中,既要保证镜头与镜头之间叙事的自然、流畅、连贯,又要突出镜头的内在表现,即达到叙事与表现双重功能的统一。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
看你是业余接私单还是去工作,5分钟的剪辑1000到8000的都有,看水平。好的剪辑师月工资一般在18000元左右。

当然不是说刚入行就这么高,刚入行的工资七、八千还是有的,薪资过万一般都需要一个过程,这个无可厚非。
不仅是剪辑这个行业,任何高景气行业也都会这样,除非你的作品特别牛掰,公司可以破格给你很高的薪水。

如何能快速入行并胜任行业的工作要求呢?专业的事一定要交给最专业的人去做,在国内,学剪辑还是行业龙头培训机构王氏教育更靠谱——【点击进入-官方免费试学】 http://www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-1y1r-945397577116680172

王氏教育是一所有着19年历史的行业知名剪辑教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了。

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大剪辑公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频教程多达8000多套,涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

达内
影视剪辑挣钱。

影视剪辑主要是对视频素材的重新编辑。电影,电视,新闻等都是经过后期制作而成。影视剪辑是电影、电视和其他影视作品后期制作的一个重要的环节。随着电视节目的制播分离和传媒技术的广泛运用,产生了许多与影视制作相关的传播行业,如广播电视、网络媒体、手机电视等应用方向,现代化多媒体技术的发展使得对影视剪辑人员的需求也在不断增加。本专业通过深入学习由Final Cut Pro等软件基于Apple平台的行业应用软件,以及电视创作所需要的基础知识及理论,通过教学实践培养具备电视栏目、专题片、宣传片、广告等媒体制作岗位的高技能应用型人才。影视剪辑的软件一般都有avid,final cut pro ,adobe Premiere Pro 和VAGAS。而网络上也有一些编辑视频的的简单方便的软件。针是对视频清晰度要求不同使用的软件也不一致。pr是最基本的视频编辑软件。打开后需要新建项目,序列。导入视频等等。学会了最基本的视频编辑软件,对其他大同小异的软件学习起来也会相对容易许多。

想了解更多有关影视剪辑的详情,推荐选择【达内教育】。该机构拥有1v1督学跟踪式学习有疑问随时沟通,企业级项目,课程穿插大厂真实项目讲解,对标企业人才标准制定专业学习计划,囊括主流热点技术,理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环。该机构实战讲师、经验丰富、多种班型供学员选择、独创TTS8.0教学系统,满足学生多样化学习需求。
→感兴趣的话点击此处,免费学习一下
是熬夜精灵呀
影视剪辑是可以赚到钱的,但是学习它的话,还是要找一家正规的机构进行学习,推荐选择咨询升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

电影剪辑是一种统一的创作手段。它的两个不同方面——剪与辑,是相辅相成、不可分割的。没有剪,就谈不上辑,而没有辑,也就用不着剪,任何顾此失彼、分离两者关系的理论和做法,都是不正确的。把拍摄的镜头、段落加以剪裁,并按照一定的结构把它们组接起来,才是剪辑工作完整的创作过程。而且,不论在剪辑上持有什么观念,采取什么手法,剪辑对影片再创作的作用应该越来越突出、越来越加强,而不是相反。有许多次“开始”、许多次“再创造”是电影的特点之一。就大的阶段来说,现代电影艺术的创作过程包含着三次再创造:第一次的“开始”和“创造”,是剧作者的影片构思和剧本编写,把整部影片的视觉、听觉形象以文字形式落实在纸面上。

想要了解更多关于影视剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育研究院用于课程研发和教学服务,集团精益求精,寓教于乐,将知识传授给学员。后端运营中心为班主任团队,以学员至上,全心全意帮助学员解决学习过程中遇到的困惑,是学员的好朋友,也是学员学习路上的守护人;事业部为咨询中心,在学员报考前进行专业指导,为学员规划学习计划和制定学习方向。