男朋友嫌弃我太粘人了,我应该怎么办?

帐号已注销

估计他还没有真正的喜欢上你吧!一般,通常情况下男生都是喜欢和自己的女朋友呆在一起的,并乐意给她做事情,总是很高兴的样子,我看你所谓的男朋友没有喜欢上你吧,只是把你当做用品罢了,想用了就用一下,不想了,就扔到一边了,还是分了吧!
帐号已注销

两个人都需要一个和谐的相处氛围。而你需要的浓度他给不了。要么,你降低需求度。自立一点啥事儿都自己来。要么,你就换人找个能给你高浓度感情的人。并且对男友期望度降低。
大碗碴条

男朋友嫌弃女朋友太黏人,作为女朋友可以适当改变自己,例如给自己树立一个目标,让自己更加的自信。更加的自强。让男朋友刮目相看。
真名無雪

在感情交往过程当中。无论男女都需要私人空间。你男朋友说你粘人。只是告诉你他需要独处的时间做自己的事情。你可以给自己找点爱好,不要把注意力全部集中在他身上。
嗯哼努力中

那你适当的改正一下,不要那么粘人了,你太粘着男友的话,男友会自己的空间都没有,然后的话,你俩感情不会稳定。