他一直不愿放手而且时不时纠缠你,你该怎么做?

许小柯啊

这个问题,我认为问出这个的前提下是已经不喜欢这个人,并且不太会再有复合的可能性的了。那在这种前提下,就要果断拒绝他的示好,不给一丝希望。因为纠缠的原因普遍来说不外乎两种,一是还爱,二是不甘心。作为一个成熟的人,他的不放手和纠缠或许会让你再次陷入这段关系,或者心软和为了避免麻烦去复合。那这种情况下,上次分开的根本原因没有解决,只会重蹈覆辙,再次分开。这对两个人都会造成进一步的伤害。并且,如果现在是已经开始了另一种生活,而他的不放手或者纠缠,就是一种负担,会影响现在生活中的和谐,既然是这样,更要坚定自己,彻底断绝他那一种有可能复合的幻想。

另外,如果他的纠缠已经到达骚扰的程度,只会加剧关系的恶化,最终走向一种更加难以收拾的局面。作为前任或者爱慕者,他要在不打扰对方生活的前提下去挽回和追求,一旦对方觉得困扰,那应该即刻停止。而且对于这种行为,我认为一定不要缓一步,选择做朋友之类的。因为对于有企图的人来说,缓和就会让他想更进一步,就会想要更多,也一点不可能会安心安分的待在朋友的位置,所以断绝不该有的幻想,大步的往前走。没有谁离了谁会活不下去,他也一样。如果他会有更过分的行为,采取强制措施也不失为一种办法,我也相信时间会治愈他,而你而我只需要走向自己的生活,过自己想要的人生。所以,如果他不放手甚至会纠缠你,你一定要坚定自己,勇于拒绝,对双方都是一个负责任的行为,同时也要保护好自己,照顾好自己。

桔辽巴苍0

他不愿意放手,并且时不时的纠缠着你,应该直接了当的告诉他你的态度一,及时止损,不要让他在继续的影响你的生活,或者是通过鼓励的方式来让他退缩
树星阑Oh

他一直不放手,不愿意放手,而是时不时得纠缠你,你该怎么做?如果你心里还有他的话,哪怕哪怕有一点点的位置,那么他既然舍不得离开你,就应该互相好好的沟通,她对你肯定是很好的,好好沟通,会成为好友的
郑州杨志

你就直接把他拉黑,你所有联系方式都给他拉黑,不要去联系他,如果他找到你,你直接拒绝,不和他见面,时间长了,慢慢慢慢就断掉了
letFreexb
情感倾听者

首先你要表明你对他的态度,你可以给他说明你并不喜欢他,不想和他有太多的交集,然后自己不想让他影响自己的正常生活,希望他可以尊重自己。