这是翡翠吗?

马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

你好,这个物件比较奇怪
从理论上说,翡翠是有这样的。
但是仅从目前图来看,有以下几个疑点:
1,物件颜色很不错,也有一定种水,但是雕工过于的低端,达到这个品相的料子,是不会配这么低级的雕工的。这个雕工没有任何细节可言,给人感觉就是学徒练手的东西。
2,即使在灯光下,光泽仍有些偏弱,结构也不清晰。
3,这个配镶,如果是18K配真钻的配置,那确实是给翡翠A货正品配的,但是如果镶嵌材质不确定的话,就也得打个问号了。
综上所述,这个物件疑点较多,建议复检。尤其是价格比较低的情况下。如果是A货正品的前提下,即使是雕成了这样,这个物件的价格仍然会非常昂贵,6位数是拿不到的。或者说,较难拿到。
帅多李
主要是看价钱啊,像这种阳绿玻璃中没一点杂,价格最低的也是要十万以上起步的,如果便宜了那么肯定是假的。
sluckyjunjie
光感看着很像翡翠,但这样种地的色料用这样的雕工我个人不太看好。
我是老俞
文化旅行者

我是老俞

目测是翡翠,应该价值不菲。
milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

建议出具权威证书。