手机上的照片怎么传到电脑上

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
把手机照片传到电脑上的方法:
方法1:
1.首先,你可以在电脑上登录qq或微信。
2、接着打开手机上的qq或微信。
3、然后打开“设备”里的“文件传输助手”
4、随后点击图示的“图片”按钮。
5、最后选中想要传的图片,点击“确定”就能传到电脑上了。
方法二:
1、我们也可以直接用数据线连接手机和电脑。
2、连接后在手机上选择文件传输选项。
3、随后在文件夹里找到照片,移动到电脑里就可以了。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

若您使用的是OPPO手机,可以尝试使用数据线将手机连接电脑传输文件或者照片,具体操作方式见下方:

1、手机连接电脑显示“仅充电”操作步骤:

1.1 手机连接电脑后会在状态栏显示”充电“,此时下拉状态栏会出现Android系统的提示,如下图,点击之后选择“文件传输”;

1.2 选择完成后,在电脑端>我的电脑中,查看可移动磁盘文件名称,双击此文件夹即可进行文件传输。

2、连接电脑,状态栏无任何显示:

2.1 在开发者选项中打开USB调试,路径:设置>关于手机>连续点击版本号6次会提示处于开发者模式,打开USB调试路径:设置>系统>开发者选项>USB调试;

2.2 连接成功之后,在电脑端>我的电脑页面找到手机的标识,双击进去,可将手机端或电脑的资料互传。(USB偏好设置需要选择“文件传输”)

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
双子座红哥

这个可以通过微信传输,在电脑上下载安装电脑版微信,登录后,利用其文件传输助手,像与好友传文件一样,将手机照片传到电脑。
这个非常方便实用,不需要数据线。还一种方法是手机和电脑都按照360手机助手,按照提示登录,通过数据线或局域网,实现手机与电脑同步通信,直接在电脑手机助手端访问手机,可传输大文件,图片、视频、文档等。
近来不好

电脑上登录一个微信用手机微信传输文件功能,下载一个手机助手(安卓苹果有不同)手机链接电脑了就可以用手机助手导手机图片了。