欧美电影中如果出现华人角色,对于电影来说到底好还是不好?

菜多多唠影视

就我个人而言,欧美电影中如果出现华人角色,对于电影来说到底还是不好呢?我的答案是:其实对电影来说没什么不好的,大家也不会出戏,也不会觉得不搭什么的,只要那个华人有演技,有那种气场和表演力,甚至出现在电影中比那些老外还要出彩,虽然一部电影也很看重演员,但更看重的其实是演技,只要演技有信服力,有冲击感,不管是欧美电影中出现华人角色,还是华语电影中出现老外角色,这都是可以的。

一部电影的好与坏取决于电影的方方面面

众所周知,一部电影要说好与坏,其实有着很多方面的,如导演,编剧,演员,角色塑造等等方面,但不说别的,就拿演员本身来说,如果这部电影不好,那么跟演员也是有着一定的问题的,些许这个演员角色塑造的不够好,演技不够信服,表演得也不自然,用专业词汇来说,就是端正演的,没有真正的走入角色,深刻的去体会,去将塑造的核心和灵魂表演出来,如果这部电影非常好,那么肯定也是演员的一种荣誉,说明这个演员表演是足矣吸引到观众朋友们的,演技也是能够征服到大家的,毕竟演员也是电影中一部分。

要说欧美电影中出现华人角色对电影好不好,其实没什么不好

电影本身其实是无国界的,只要这个导演觉得这个华人演员不错,我想也会去百般周折去找到这个华人演员,毕竟导演挑选角色讲究的还是跟角色所贴切,所吻合的演员,举个例子,像李连杰,成龙,周润发等巨星们,早期发展的非常顺风顺水时,有去到好莱坞发展,参演了一系列的欧美电影,在其中也饰演着一些角色,但大家一定不会觉得他们在电影中好突兀,好出戏的感觉。

反而这是一种中美电影相结合的表现,只要你演技好,角色塑造力强,有知名度,那么出现在欧美电影中饰演华人角色也未尝不可,电影本身没有种族之分的,我们要弄清楚这一点,欧美电影中出现华人角色,其实侧面可以反应出来这个华人一定不一般,毕竟去好莱坞发展还是有一定门槛的,既然可以在欧美电影中饰演华人角色,说明演技这块一定是不差的,这对电影来说是非常好的。

我是瑶瑶好妈妈
肯定好呀!电影无论谁演,无论哪个国家演员来演,只要有演技就好啦!为什么要在乎是不是国人,如果一个演员没有演技,没有职业精神,那么也不会进欧美电影中,导演也不会花钱请个不入流的人来演,所以我不会看不起任何一个国家的人,她们都值的被尊重
忆1102

我觉得是好的。一部优秀的电影融入多元化的角色,是会增色很多的,电影的受众本来就是各国的人民。
老吴说家
欧美电影当中出现的华人角色,对于电影本身来说并没有太大的影响,其实之所以制片方会这样去做,也是为了在华上映的时候能够获得高的票房。