迷你世界是不是抄袭我的世界?

乐观的ioojo
是的
1.首先让我们看树木,有两种,一种是果木(橡树),还有一种是白杨木(白桦树),就是抄袭了我的世界的森林地形,还有红杉木地形,就是抄袭了我的世界的雨林地形
2.音效,迷你世界走在沙子上的声音,MC的玩家会很熟悉,还有撸木头的声音,都告诉了我们,迷你抄袭我的世界
3.迷你的野人和野人猎手会在白天燃烧,这是在抄袭我的世界的僵尸和小白并且野人也是近身攻击,野人猎手是远程攻击,而且你会发现,野人,野人猎手,爆爆蛋的掉落物和我的世界的僵尸,小白,苦力怕的掉落物一样,大家应该知道真相了吧
4.各位我的世界的小伙伴再看方块,只不过是把我的世界的矿石改了个名字换了个样子罢了,功能却和我的世界一样的,再看迷你世界的名字,你连名字都抄袭了还有脸在游戏圈里逼逼歪歪什么啊
5.最后再说一句,各位MC的忠实粉丝有没有发现,迷你——(不骂你们,免得麻烦)到现在只是在和我们吵,连个证据都没有,天天说着爱国爱国,脸都被他们丢尽了
的,
洛星学妹
没有,游戏之间和游戏之间。他们根本没有抄袭而是,游戏之间和游戏之间,他们根本没有抄袭,而是因为长的太像被误会
槐序二九80

很荣幸为您回答!
迷你世界抄袭了MC 80%的源代码,更为巧合的是,MC公布的没有村庄代码,结果迷你至今没有村庄。足以证明迷你抄袭我的世界。
希望对您有所帮助。错误请指出!
破坏狂z
岂止是抄,就连材质包也是直接拿了别人做的,都没经过原作者同意
纲晴曦0ei
不是,因为是我们先发明的,一直没有发布,然而有个外国人找到了,并把迷你世界的像素发生了变化,然后就发布了,迷你世界因不知道所以也发布了,所以是我的世界抄袭迷你世界。你们还在装好人,还说迷你世界抄袭我的世界,真无语