男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

帐号已注销

男生确实都比较喜欢长相好看的女生,不过,你仔细观察还会发现,表现上看,几乎所有男人都更喜欢漂亮的女人,但是,在他们实际的择偶过程中,并不会把长相漂亮视作先决条件。
社会心理学家发现,在实际生活中,大多数时候,外貌吸引力相似的人之间更容易发展亲密关系。例如,一个长相6分的男性,他更可能去主动接近长相也处于6分左右的异性,而不是去追求更加漂亮的女性。

这可能因为在实际的择偶过程中,双方的外表匹配度会比较接近,这样既减小了追求的难度,也能让彼此收获更稳定的关系。所以说,并不是所有男人都会追求外表漂亮的女人,有时候,喜欢归喜欢,但是在真正择偶的时候,又是另外一种表现了。
并且,在现代社会中,长相“漂亮”或许并没有我们想象中那么重要。在实际交往中,我们还会考虑对方的“性格”、“社会经济地位”、“三观”等诸多因素,从更综合的角度去辨别对异性的喜欢程度。
百度网友e83e545
我来回答:男生都喜欢长相比较好看的女生的,因为爱美之心,人人有之,人的审美标准都是以美为主,所以男生都会喜欢长相比较好看的女孩子,而且在爱情观上更注重你长得漂亮,比较有气质的女孩子。所以说男孩子在择偶标准上更对长相比较好看的女孩子还是比较注重的,而且以长得漂亮的女孩子为择偶和谈婚论嫁样的基本条件的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
生活小百科达人

男生都比较喜欢长相好看的女生吗?其实我觉得男生一开始不了解女生的一些内在的情况下看的可能就是一个女孩子的外表,但是相处久了才会被女孩子的内涵和一些特点所吸引。当然,如果说同等条件下,性格,学历,思维和外貌都一样,男生肯定会选择长得比较好看的女生。这应该是大家普遍的审美。但是,抛弃一见钟情,后面需要面对的还有是否真的合适?因为不代表长得不好看的女生就没有男生喜欢,漂亮的女生也不一定真的就遇到了自己的真爱。
青龙一怒冲云霄
男生肯定都喜欢漂亮女生,这是不容置疑的。

男生是视觉动物,他喜欢一个女人,首先是这个女人对他来说是个漂亮人物,是他喜欢的类型,他才会喜欢她,追求她,想得到她。

漂亮女人人人爱,这是正常心理,正所谓“爱美之心,人皆有之”与“窈窕淑女,君子好逑”!

自古英雄爱美人,英雄难过美人关。

所以男人都喜欢漂亮女人,这点是肯定的,但男人心目中的漂亮女人,会因人而异,正所谓“各花入各眼”和“环肥燕瘦,各有所好”!
旅音韵tH
男生都比较会喜欢。长得好看的女生了。我认为,男生都比较看中好看的女生。无非女生有什么特长,家庭条件优越。这个男生也可也能喜欢。这样的女生。 嗯呐,观点不一样。那喜欢好看的。不一定而情投意合。怎样才能享受下去?