袁天罡之前组建的不良人,为何在唐朝灭亡后就消失了?

布丁讲体坛

其实严格来说,唐朝灭亡了,坏人也就解散了。袁天罡解散,坏人成了藏兵谷的主人。当时坏人被解散了,但有些人无意战斗,就像李星云的主人一样,隐居在山野,不想参加宫廷里王子的战争,有些人投靠了敌人。这些人并没有体现在画江湖的坏人身上。他们很可能是被袁天刚杀死的。他们有的效忠大唐然后追随袁天罡,上官云阙一直跟袁天罡在一起。

唐朝灭亡,坏人被解散。首先,第一种人背叛了投靠叛军和盗贼的坏人。按照袁天刚的话说,有一天是坏人,一辈子都是坏人。如果你隐居或者什么都不做,袁天刚可能在他不需要你的时候不会来找你。但如果投靠那些灭唐的人,以袁天刚的性格,那些人肯定早就死了。袁天刚是不可能保住那些人的。

第三种是跟着袁天刚。这对于袁天刚来说基本就是个男生。好像跟袁天刚的一个人是上官云阙。但后来,他也投靠了李星云,跟随了李星云,但袁天刚不会在乎他。毕竟,他追随的是李星云,而不是其他人。保护李星云也是一个不错的选择。

第四种是卧底。感觉大部分人好像都是卧底。毕竟当初解散坏人的目的不是真正的解散,而是名义上的解散,这就让这些人埋伏了。其中有孟婆,给玄明卧底,打坐。这些人可以说是背负了屈辱的包袱。

好像历代只有36个坏人,叫36个队长。解散的时候,投靠叛军的基本都死了。那些隐居在山野的人,既然袁天刚死了,他们隐居在山野就不用露面了。作为卧底的人,应该是最辛苦的,因为到做卧底的应该有一些坏人。毕竟36个人好像出来的不多,没出来的也有十几个。他们一定是飘了。毕竟没有袁天罡那么执着,一定要帮唐朝。

其实这么多人里,最关心跟着袁天刚到死的人。也就是和袁天刚一样,他们会为那些想复辟唐朝的人选择什么?最明显的是孟婆。最了解袁天罡的人是玄冥教的孟婆,但是大家都知道他是袁天罡的人,他的手下都是坏人。因此,猜他很可能跟着李星云,因为如果她不跟着李星云,她很可能会被杀。毕竟全世界都讨厌坏人。

其实坏人领袖只有袁天刚一个,袁天罡死了。他们也可以按照自己的想法去做自己想做的事情,追求权力的人会竭尽全力去追求财富。就像各路诸侯,没有袁天罡,想当皇帝,就一定会做好当皇帝的准备。

小瞎子

因为袁天罡让他们躲起来了。其实不良人并不是消失了,只是袁天罡让他们潜伏在各派各地,每一个地方基本上都有他们的人。
爱唱的英侃小编

因为他害怕这些人会对自己也有着影响,而且这些人的确是非常不光彩的,所以才会就此消失。
月下吹风漫步
不良人并不是消失了,而是慢慢的转入了地下,企图利用这股力量来兴复唐朝。