牛骏峰的演技很好,为什么一直没有大火?

恩爱还淳朴灬行家c

娱乐圈最不缺的就是艺人,有的艺人怀才不遇,有的艺人却能遇到自己的伯乐,红极一时。牛骏峰就是没有找到自己伯乐的艺人。最近有一部特别火的热播剧叫亲爱的麻阳街,这是一部年代青春剧,主演是牛俊峰,谭松韵,许魏洲。

提到这主演的三个人,大家可能都很熟悉,特别是谭松韵和许魏洲,但是提到牛俊峰,大家就会感到陌生,只会觉得他是小鲜肉流量明星。大部分人可能对这个名字特别陌生。但是一旦提到《家有儿女》里的小土豪钱壮壮,《二十不惑》里的无名摄影师,《亲爱的麻洋街》里的一东东,大家肯定瞬间恍然大悟:“原来都是他演的。”

牛俊峰其实在很早就出道了,到目前为止总共有18年的戏龄,这戏龄在很多,年轻一贝里都可以排上名号,在娱乐圈里甚至是很多人的前辈,不过他就是演戏不火。在一众后辈里面,他弄火的程度就要往后排上一排了。

不过小编在这里说一个老实话,刘俊峰他的颜值绝对是在线的,演技更是再现,他本应该大火,但为什么却是不温不火的状态呢?这究竟是怎么回事呢?如果你们感兴趣就跟着小编一起看下去吧。

牛俊峰是正儿八经的童星,他在10岁的时候就开始演戏,凭着都市剧闯入娱乐圈之后,他演了更多的电视剧,比如特别火爆的《家有儿女》,《我想有个家》、《宝莲灯前传》等。可以说它陪伴了许多人的童年,他也把剧里每个人物塑造得特别好,特别真实。

在娱乐圈的这十几年,他演了特别多的电视剧电影,但让他真正爆火的却很少,在2017年他出演的楚乔传,他在里面饰演的是皇子元嵩。元嵩是一个特别复杂的人物,他前期很开朗,后期变得沉稳,牛俊峰对这个人物的情绪把控得特别好,不管是前后性格转化还是眼神变化,他都把握得特别到位。

后来这部剧火了,可遗憾的是牛俊峰却没在观众心目中留下印象,你们可能会说因为他饰演的都是配角,没有饰演主角,如果他能饰演主角,那一定能让人记住,但是估计你们忘了一个人,他的名字叫邓伦,他当初也是饰演配角却仍被观众们记在心间。

2019年,牛骏峰为了证明自己参演的演员请就位的录制。在这部综艺节目里,小编是深有体会他卓越的演技,他把里面每一个人每一个角色都刻画得特别好,在节目里他终于获得了导演的认可,终于吸引了观众的注目毅力,他最终靠实力夺得冠军。这冠军他早该拿到手。有人在网上栓他说他夺冠全靠运气,其实不是,这完全是他厚积薄发的结果,没有人是一夜之间成名,有的只是没日没夜的训练。

小编很庆幸,牛骏峰终于证明了自己。小编也希望他未来的路能越走越好,越走越宽。

天才人物我无敌

我觉得主要还是因为他没有遇到一个特别适合自己的作品,所以才没有把自己最好的一面发挥出来,虽然演技很好,但是却没有好的作品让自己发挥。
flysushine
我觉得是因为他缺乏了一定的运气,毕竟想要在娱乐圈中大红大紫,除了实力之外,还是需要一定的运气。
按时服药3
因为牛骏峰其实他的演技很好,但是他没有特别好的资源,而且他的粉丝也不多,才会导致他没有大火。
天悦536
因为牛骏峰他是一个很认真的人,他只想好好演戏,不想去过多的营销,所以一直不温不火。