健康小知识有哪些

匿名用户
健康小常识有
1、坏情绪让你生病
坏情绪是比强力病毒更可怕的传染源!80%的疾病其实都是被精神波动激发的,尤其是消化道疾病和皮肤疾病,你很容易就会因为坏情绪而出现暴食、腹泻或皮肤过敏等症状。
2、一定要用温水洗脸
一定要用温水洗脸,千万别图省事用凉水,否则毛孔受到刺激突然收缩,其中的油污就不能被及时清除,会导致粉刺。也不要用太热的水,否则面部皮肤迅速扩张,之后就容易早生皱纹。
3、不要在健身房健身
当然,这里指的是空气流动性不好的健身房。因为这样的健身房中充斥着他人呼出的废气、排出的毒素,而你在运动状态下,最易吸收进这些废气和毒素,不仅起不到健身作用,反而让身体遭殃。
所以,要么选择空气流动性良好的健身房,要么干脆在户外运动,尤其是绿植茂盛的公园,那可不是老爷爷老奶奶的专属。
邦彦技术