你们觉得情侣间需要天天聊天吗?

百度网友89afc13
正常的情侣关系,一天如果没有一个信息或者电话,那就不能叫情侣,因为爱你的人,他一天不见到你就如隔三秋,怎么可能一天一个信息都没有呢。
速冻小番茄

我是觉得情侣之间真的需要天天聊天,无论是刚刚谈恋爱,还是已经热恋或者是进入平淡期的人,都要天天聊天,或多或少的都要聊。
分享欲在情侣或夫妻之间是非常重要的一件事情,通过聊天你可以感受到对方的情绪变化。
百度网友ba7b2cb7b

爱情是以互相信任为基础的,如果你爱他就应该信任他,不要总是疑神疑鬼的。
爱情也是需要私人空间的,除了爱情之外,你还有亲情友情事业与梦想。趁现在年轻,你不打算为它们花上一点时间吗?
再说了,如果他真心要抛弃你,就算你天天看着他又能改变什么呢?留住爱情的从不是你一味的妥协,而是应该努力提升自我,让男人觉得你没有他也行,他才会懂得珍惜你。
ccc菜辣椒ccc

情侣间在一起需要每天都聊天吗?其实这个问题要具体情况具体分析了,如果是对方一刻都想要知道你在哪,你们聊就是了。不过一般情况每个人都有每个人的生活。不能因为你谈了恋爱就什么事情都不做,所以一般都是抽对方空闲的时间来聊,这样往往会加深彼此之间的感情。
善颐真4C

情侣之间已经。确定了,这种关系之后,如果有时间可以聊,没有时间的话,没有必要天天聊。虽然现在通讯设备非常发达。但是每个人的生活环境会不同的,所以也没有必要这样。