你们觉得情侣间需要天天聊天吗?

匿名用户
感情正常的情侣/夫妻,肯定是“几乎”天天聊的,但不是真的一天都不能缺。
每天聊多久,也没有标准,不是聊得少就没有感情了。
坚持每天说早安晚安,最好还附带一个亲亲或者抱抱,有助于维护感情。同样的,这也是“几乎”每天,不是真的一天都不能缺。偶尔肯定会忙忘了,第二天想起来就撒娇补一个呗。

如果偶尔有一天没有聊天、聊得少或者没有早晚安,其中一方立刻就炸裂了,这种情侣肯定走不远了。
当真情流露的小仪式变成了必须遵从的规矩,感情就会慢慢消散。
1、聊第一次见面的场景。
“人生若只如初见”,两个人初次见面时的记忆肯定是很美好的。对于很多情侣来说,第一次见面的场景一定是记忆犹新的,会记得对方说过的每一句话,请自己吃的什么饭,或者发生了什么糗事。就拿我自己来说,老公现在还记得我见面时穿的衣服,保存着我手写给他的电话号码。情侣之间,多聊下那时候的情景,聊是如何爱上对方的,这样会增进彼此感情,更加珍惜现在。
2、聊家里的事情。
每个人的家庭背景都不一样,经历的事情也不一样,多跟对方讨论家里的事情能迅速了解对方,也会走近对方。每个人心中都有着小时候的记忆,可能是温暖的,伤心的,难过的,美好的。情侣之间,多聊聊彼此家里的事情,聊下之前的经历,会让对方很感兴趣,也会为以后结婚做铺垫,感情会更甜蜜。
菜篮子zj

最好不要天天聊天,有以下几方面的原因。
一、你太主动了会显得你很廉价
对于男人来说,那种天天粘着他们的女人就是很廉价的,而那种很高冷的女人,在他们心中就是很高贵的!其实说白了你主动联系他,从刚刚开始的时候你就输了。
二、联系过于亲密,容易反感
就像有一句话说的很好,距离产生美,尤其是在情侣之间这句话更受用,你要知道两个人若是天天都粘在一起,1小时没见,你就要给他打电话发信息问他在干嘛,你这样了解对方,又有什么好呢?
恋爱,一定要保持新鲜感,你要是过于了解彼此了,没有了新鲜感,那男人还跟你在一起有什么意思呢?所以很自然地他就会离开你,这其实是很多女人都会犯了一个毛病,但愿你不会犯,不要去太了解对方,永远让对方让彼此保持一定的神秘感。
三、会引起男人的抗拒
要是说一个男人在单身的时候就很喜欢玩游戏,很喜欢出去喝酒,泡吧x那个时候要多自在有多自在,结果跟你在一起之后出去喝酒,你要打电话问各种催,刚开始他可能会听你的,一个电话他就回来了。
但是你要知道男人本性就是很放荡的,你要是管的多了肯定就会引起男人的抗拒心理,到时候他甚至会觉得你这个人很麻烦,甚至还会用出轨,或者背叛来报复你的约束,男人其实都是要放养的,不要管的太紧了,不然你只会适得其反,让他离你越来越远。
看具体4g

聊天对于情侣来说,是一种情感交流,是维持感一段感情的基本必需品。现在人们把绝大多数时间都给了工作,留给爱人的时间根本没多少。没时间陪伴侣,要是再没时间聊天的话,这段感情也基本凉凉了。

刚开始谈恋爱那会,双方都是说些无关紧要的废话,光是表情包都能发一天,抽空还要视频。我记得当时有朋友问,你们哪来这么多要说的话。后来时间长了,两个人总是黏在一块都会腻,慢慢地聊天也就减少了,固定的是互道早晚安,要让对方感受到彼此的关心。就算工作再忙,抽空看下手机发个消息的时间还是能腾出来的。

如果两人没有同居,每天各自上班工作,几天甚至周末才见一次,平时不怎么交流的话,那些上班发生的事情,要跟谁来分享。而且当天发生的趣事或者要吐槽的事情,过几天说不定也就忘了,再分享也没有当时的心情了。还有可能对方生病你也不知道,还要伴侣有什么用呢?不如一个人过,还轻松自在呢。更别说那些异地恋的情侣了,每天要是不聊天交流,靠脑电波维持这段感情吗?

虽然说聊天过程中也可能会因为某件事起争执,惹对方生气,感情可能在这些小事中升温或者凉凉,但总不能害怕麻烦就不聊天。聊天其实是对方想在难过的时候听你的安慰,高兴的时候跟你分享喜悦,不过是所有的话都想跟你说而已。当然了,也要适当给对方空间,没必要要求对方二十四小时都对你的信息秒回,不然的话再好的伴侣迟早都会被你给作没的。如果伴侣长时间不主动找你聊天,跟你说废话关心你,那么你被绿的可能性比较大。
记录C生活

我觉得应该经常联系,但不等于说一定要天天聊天,尤其是相处了有一段时间,有了一定的感情基础的人,真的是没有必要这样做,有一次我在商场里面买东西的时候,进门右手边有一个小长凳,上面坐着一对情侣,他们相互之间谁也不说话,等到从商场里面出来的时候,他们依然不说话,但是相互依偎着,我觉得这样也挺好的

小土豆ycm

如果热恋中的话,可以天天聊天,而且,彼此之间如果是很喜欢对方的话,总是经常想念彼此的,所以总会想法和对方聊天!所以,天天聊天也有助于恋爱升温!但是需要注意一点,如果找对方聊天,对方没有及时回复的话,需要理解一下,可能是在忙或者是没有及时看到手机,需要耐心等待,对方看到的话会及时回复的!