Angelababy疑似退出跑男,这是为什么?

AU不错哦

网络上有大量关于杨颖退出跑男的新闻,目前杨颖团队还未对这个消息做出任何的回应,但是网友却希望这个消息属实,印证了网友对杨颖的不喜欢。

一、团队和节目组“开撕”

这次退出节目组传言的起因是因为杨颖团队的发言,在节目游戏环节中,宋雨琦和杨颖互砸的环节引起杨颖粉丝的不满,并且其团队认为作为后辈的宋雨琦对杨颖不尊重,杨颖的团队讽刺节目组对杨颖不公平,并且表示收视率下滑是必然的。

这也是传出杨颖和节目组不和的传闻之后,双方第一次公开怼对方,面对杨颖团队的质疑和讽刺跑男导演组更是直接清空全部社交动态,发文“很遗憾”,宣布对杨颖以及团队的不理解和不赞同。

二、资源下降、口碑崩塌

杨颖现在是骑虎难下,一方面不甘心被后辈抢了风头和镜头,一方面又不愿意和节目组道歉,因此这个局面现在很难打破,除非杨颖主动示好。

杨颖近年来一直被曝出各种负面新闻,演戏抠图,打压同行,恶意炒作,虽然想往香港娱乐圈发展,但是却被刘嘉玲阻止,因此杨颖现在只有跑男这个资源,而团队的发言也将这个本来就不稳定的合作关系搞得更僵。

这次事件杨颖的路人缘变得更差了,不少网友甚至呼吁希望杨颖赶紧下车,不要耽误节目组做出新的改变,也不要因为自己故意打压拉踩后辈宋雨琦。

三、花无百日红

娱乐圈的明星竞争很强,不管人气多高,流量多厉害,迟早都会有变得不受欢迎的一天,因此杨颖不如在现在还没有彻底被观众抛弃的时候,及时做出退让和转变,挽回在路人心中的口碑,树立积极的形象,才有可能继续在娱乐圈发展下去。

爱情来了挡不住

因为现在在这个综艺并不是一个女的队员了,而且又有另一个人了,所以两个人的局面也是非常不好的,两个人相处也不是特别的融洽,所以才会不退出。
王志刚刚刚

当时Angelababy和节目组弄得很不愉快,所以最终选择退出奔跑吧兄弟以后也不可能出现在这个综艺节目之中了。
帐号已注销
疑似受到不公平待遇呗。现在节目中想要捧新人,然后对她就是各种槽点,导致两个团队公开撕了起来。
双鱼爱仕达241
主要是因为Angelababy的经纪人和节目组互撕,节目组发了一些微博,所以网友才会有这样的猜测。