就目前就业方面,男生学什么技术好?

匿名用户
男生学什么技术前景好,个人感受
不知道各位有没有我曾经的这种感觉,大学毕业以后好像整个社会都抛弃了自己,我想做的别人都不需要,别人需要的我都做不了,要嘛就是工资太低,要嘛就是工时太长,反正就是不满意,不合适,不舒服。在学校时总是充满着满腔热血,出社会后才发现自己有点过分普通了,我能做的别人也能做,工资还要的低。我不能做的别人也能做,工资还是要的低。难道就只能从事工资这么低的职业了?
我也是用了好几年才逃离了这个怪圈,没有市场竞争力才是自己最应该注意的。
我从大学毕业到现在已经5年了,前2年为了留在大城市试着进过公司,工厂也自己做过淘宝,微商。结果都挺失败的,在公司工资太少天天抱怨被开除了,在厂里又觉得埋没自己没有未来也不干了。干淘宝,微商因为缺少运营经验更是赔的裤衩都没了。总结来总结去什么都挺失败的,后来也实属无奈才考虑去学一门技术,这样也许还能有机会翻身,结果还是挺好的。
我考虑过很多职业,像厨师,汽修之类的又总觉得没什么前途不太想去学。最后我目标还是定位在互联网,IT行业。毕竟从无到有除了互联网我也想不出来其他什么了。我最开始想学的是运营,因为我做过淘宝也算有点经验。后来花了我几万块也就是些老生常谈,毫无用处,没人会招一个失败的运营。后来我尝试着转技术岗,就是JAVA,C++之类的,也是看到朋友工资比较高比较心动。因为没基础自己也慌过,后来和朋友聊过他劝我只要有态度什么时候都不晚,还给我推荐了一家网时代教育,所以我也就顺其自然地去学了前端开发。
因为我没基础学得比较慢,网时代的老师就时常1V1的帮我补足我的知识盲点让我能跟上大家的课程不至于脱队,慢慢的我也就习惯了每天写写码的日子。经过5个来月的培训学习我顺利地结束了培训。我尝试着寻找工作,像我一开始的工作也就只有6K,在公司做了几个月之后也有8K。最重要的就是不能好高骛远,不要想着一开始就几万的月薪的话还是比较容易入行了。
现在我已经工作3年了,换过一次公司工资也稳定在1.5W左右,每天都是想着如何提高自己,最重要的还是人不再迷茫有方向感了。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生可以选择学厨师技术,中餐厨师,西餐厨师,西点师,都是比较好就业的技术方向,现在餐饮行业发展迅速,需要大量的厨师职业人才,好就业,工资高,待遇好。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
现在汽车越来越多,汽车相关行业后期的发展肯定不会差,建议找一个实训机会多的学校,多实地考察,避免上当受骗,希望能帮助你,满意请采纳