如何理财适合新手?

polar_fox
  1. 不作月光族。将每笔收入的10%存下来,存到银行定期就行。记住,是每笔收入!

  2. 学会记账。将大大小小所有的支出都记录下来。现在有多种手机软件APP可以帮你完成这个任务,要坚持至少一年时间才行。从中你会发现每月的固定支出有哪些,可花可不花的消费有哪些,学会理性消费。最终找到你每月的基本生活支出是多少。

  3. 利用业余时间多学习一些投资理财的小知识,初步了解银行存款、国债、基金、股票等投资途径及工具。

  4. 记账一年之后,你也存下来不少的钱(应该是你年收入的十分之一),有了本金,你就可以利用之前所学习的内容开始尝试投资理财了。

    记住,一定要开始行动!光想,做梦,不解决任何问题!

    祝一切顺利!

怎么就输不起了
新手理财还是应该先了解清楚自己适合什么样的理财方式,自己预期收益是多少等等诸多问题,之后再决定选择怎样的理财方式。毕竟只有适合你的理财方式才是真正好的,如果不适合你了,再找也没什么用。

根据理财风险的话,那就是银行存款、银行净值化理财产品、、货币基金、基金定投以及混合型基金、股票,新手的话还是主要以净值化理财产品为主吧,还有就是基金定投。
也可以尝试一下全民外贸,让国人通过给外国人代购中国商品赚取代购利润。商品都是在海外产生的实际订单,有效的保障了代购用户的资金稳定流通。用户只需30天销售周期结束后,便可获得1.2%的代购收益。
不知名情感博主R
对于新手来说,可以把钱放在余额宝,余利宝或者是微信的零钱通里面。这是比较稳健的方式。如果激进一点的话,可以。进行基金定投。
皇港坡哈剑牛

新手理财的话,一般适合无风险的银行存款和低风险的货币基金。把这两种搞起来。培养理财思维,加强理财知识的学习。为将来进入更为宽广的理财世界做准备。
社畜烧酒
正所谓钱少时储蓄,钱多时理财,也不是不无道理。至于进入交易市场时,需要做好万全的准备,包括交易计划和策略、面对盈亏时的心态,以及对指标的理解与运用等等,且要分配好投资资金的每一部分,最好是利用闲钱投资。