35岁嫁给他,46岁为他生了孩子,蔡少芬如此付出究竟是因为什么?

史诗级张三老师

张晋蔡少芬这对夫妻,堪称娱乐圈的一股清流,娱乐圈摸爬滚打多年,张晋从未被曝任何绯闻和花边新闻,如此洁身自好,堪称现实版的何以琛,一门心思扑在事业和家庭上,难怪蔡少芬心甘情愿为之付出,46岁高龄仍为其诞下三胎,如此温馨甜蜜的婚姻,着实令人羡慕不已。

一、情路坎坷,因戏生情造就一段佳话

蔡少芬的童年十分艰辛,她母亲嗜赌如命,作为女儿的蔡少芬,早早就感受到了生活的艰辛,因母亲爱好赌博,父母离婚之后,她跟随母亲不断搬家,为了躲避讨债,四处躲藏。

蔡少芬早早开始兼职为母还债,通过“香港小姐“的评选,以季军正式出道,从此进入了娱乐圈。

随着蔡少芬名气的暴涨,她母亲开始越发张狂,一度为了赌资有所保障,让女儿依附于香港富豪刘銮雄,在此期间她位母亲偿还了上亿元债务,令人气愤不已。

离开富豪刘銮雄之后,开启了跟吴奇隆的新恋情,两人聚少离多,最终以分手收场。蔡少芬和张晋的相识,来源于电视剧《水月洞天》的拍摄,让张晋对她一见钟情,第一眼就爱上了这个不太会将普通的女孩子,从此开始疯狂的追妻之路。

二、攀高枝的小白脸,一度不被看好感情

蔡少芬和张晋相识的时候,张晋还是默默无闻的小演员,而蔡少芬已是TVB的四小花旦之一,有着TVB视后之称,两人地位悬殊。经历感情伤害的蔡少芬,一度拒绝了张晋三次的表白,最终被他真心打动,选择接受对方的表白。

感情深厚的两人,在蔡少芬35岁的时候,选择步入婚姻的殿堂,也因此张晋一度被冠以攀高枝,吃软饭的形象。外界的不看好,各种流言蜚语都没能影响他们的感情,由此可见两人真情所在。

三、多年打拼,始终如一的洁身自好

张晋在娱乐圈多年打拼,早就对纸醉金迷的乱象司空见惯了,但他虽混迹娱乐圈,却始终保持洁身自好,从不逾矩,从未传出任何绯闻,可见妥妥的娱乐圈一股清流。

多年努力之下的张晋,凭借在《一代宗师》里的优质表现,成功摘得2014年第34届香港金像奖的最佳男配角奖项,领奖台上深情告白妻子“我要感谢我的太太蔡少芬,对,我的太太是蔡少芬。“

无论成名与否,张晋对蔡少芬的爱始终如一,悉心照顾孕期的妻子,细心的为蔡少芬剪指甲系鞋带,包括产后的恢复。

总结

相识相知实属不易,如此深情又有担当的张晋,自然值得蔡少芬的心甘情愿,哪怕高龄产子也在所不惜。

乐乐7hD
给了蔡少芬足够的安全感。蔡少芬从小生活在一个贫困的家庭,父母离婚之后,母亲因为抑郁,没有给她足够安全的生活,而是带着她四处逃亡。过够了四处流浪漂泊无定的生活后,蔡少芬渴望拥有一个能够给她安全感的男人。
江湖人称家父
35岁嫁给他,46岁为他生了孩子,蔡少芬如此付出是因为:她和张晋之间的感情是一股清流,过去的蔡少芬一直缺乏安全感,她不相信爱情,这与她苦难的人生有关,最终张晋用真心打动了她,所以他们结婚11年已经开始备孕三胎,感情一直很不错。
房间号45
蔡少芬付出这么多,只是想得到对方的关注,而且也是为了巩固自己的家庭地位,也是想让这个家庭做出一份贡献。