什么牌子的防辐射服好 该买哪种?

朝朝暮暮1031
认真的回答,希望您满意
追答
我们知道防辐射服有个排名,这其中的美康臣、优韵康等品牌还是不错的,不管是在材质还是在科技上都比较出众,像美康臣品牌采用银离子超精密萃度技术,不仅提高了防辐射服的屏蔽效果,还大大增加了抗氧化性能,改善了防辐射服不能清洗的这一缺陷。所以科技在屏蔽效果上占有着重要的比例
知道防辐射服有个排名,这其中的美康臣、优韵康等还是不错的,不管是在材质还是在科技上都比较出众,像美康臣品牌采用银离子超精密萃度技术,不仅提高了防辐射服的屏蔽,还大大增加了抗氧化性能,改善了防辐射服不能清洗的这一缺陷。所以科技在屏蔽上占有着重要的比例
花拳绣腿走四方
生活家

  如今,市场上的防辐射服牌子实在是太多了,许多女性怀孕后,都不知道选什么牌子的防辐射服比较好。为此,中国消费者协会经过检测,调研等手段,评选并发布了防辐射服十大排名。该排名集合了当今防辐射服市场上的佼佼者,并对各品牌的实力、技术、特点等,进行了简单的介绍,可以作为参考。比如下面这些上榜品牌,不管选哪一个,效果和服务都有保障。
  1、优加
  优加是中国本土品牌,诞生于2005年,距今已经有十余年的历史了。这十余年的历史,不仅让优加载誉无数,也让优加积累了丰富的防辐射服制作经验。作为功能性的服装,制作技术极为重要。“用科技呵护未来”,是优加一贯坚持的品牌宗旨。为此,优加不惜降低推广费用,致力于防辐射新型材料和前沿技术的探索与研究。在制作防辐射服面料时,考虑到银纤维比较容易氧化,影响其美观度,优加特采用了“银离子精密淬镀技术”,在银离子精密淬镀后,再通过激光工艺、二次复镀,在银纤维外形成滤氧膜,与氧隔绝,在提升服装防辐射性能的同时,也大大提升了面料的耐氧化能力,保障了服装的有效期和美观度。
  2、Temami
  在巴黎,在欧洲,Temami是一个潮流孕妇时装保护品牌,为各国准妈妈量身定制,采用的材质、工艺和制作标准,不断创新,体现的是“优雅、时尚”的产品风格,带给准妈妈安全与舒适的孕期生活。轻松的都市情调和婉约气息交相辉映,折射出Temami品牌带给孕妈咪灵动悠闲的新生代魅力,让宝宝健康的同时做一个时尚漂亮的妈妈。
  为了满足中国大部分白领、金领级及各个层级消费者的要求,Temami从时尚之都巴黎带着设计与实力来到中国,结合中国准妈妈体型,设计出适合中国准妈妈产品,限量向中国孕妇装市场发售。Temami品牌为中国的准妈妈提供孕期服务,使家庭生活更加美好惬意。
  2012年,Temami“泰银纤维”系列在中国孕妇装市场上市,三个月内便实现了中国互联网平台销量的突破。Temami品牌是世界时尚防辐射服领域的践行者,泰银提炼技术将昂贵的“泰银纤维”融入到现代防辐射面料设计中,使传统防辐射服摆脱臃肿平凡的刻板印象,让女人生命中重要的十个月更加美丽,也让未来宝宝有一个健康成长的环境。
  3、美妮
  美妮的防辐射服99。999%采用银离子纤维穿插布(第二代纳米银纤维防电磁辐射面料,该面料是以锦纶多元复合纤维为基材,采用现今世界纳米银层固化手艺将纯银沁入且把基材包裹起来酿成的银纤维,既连结了原丝的可织造性,又使织物存在概况电阻低、抑菌、防臭、调剂体温等功效。与其他纳米银纤维面料对照,耐氧化和耐洗涤能力均显具前进(洗涤300次后概况电阻仍小于0。05
ohms/sq),操作寿命延迟一倍以上,经第三方机构检测,各项性能指标均合适或达到国内标准(ICNIRP。
  夹层的防辐射材料层还可以受里层和外层的包裹,洗涤时还可以拆下,直接荡涤通俗面料层,不会造成防辐射面料性能的削弱。该系列产物满足对防电磁辐射有需求的人,是工作在电磁辐射景象人群中的理想保护产品。美妮花色多,生产的防电磁波辐射面料主要有五种类型:
金属纤维混纺针织面料,表面与通俗面料一样,采用纳米金属纤维与纺织纤维混纺(或棉、天丝、莫黛尔纤维织成,金属樊篱纤维比蚕丝还细腻优柔。存在穿着舒适、优柔透气、耐洗涤、操作年限长的特点。