怎样才能用一个微信账号同时在两个手机上登录同时接受信息?

百度网友f105cfc

你好,一个微信不可能同时在两个手机上登录的 只要一个手机登录,另个手机肯定是退出登录,
朋国00

怎样才能用一个微信号同时在两个手机上登录,同时接收信息?你说的这种情况是不可能的,因为微信号只能在一个移动设备上登录,不可能同时登录多个设备的。
南下往西
现在还不可以,因为微信只允许在一个移动设备上登录。据说已经开发了多设备登录的版本,耐心等吧。
百度网友01f6857

暂时来说,还做不到,一个微信号只能在一部手机上登录,如果在另一部手机上登录,那之前登录的会自动关闭。
风雪飘零之境
这个是不可能的,微信不能同时登陆一个账号,结果只能是一个登录,一个就退出。