有可能得了前列腺炎,请问症状有谁清楚的?

mmp无名可取
男人前列腺炎都有什么症状?
  1、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重;
  2、排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频尿急、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉;
  3、性功能障碍:前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精;
  4、放射性疼痛:前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累;
  5、其它症状:前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。
儒雅的小猪诸葛
你好,前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,急性前列腺炎的症状主要有排尿困难,伴排尿疼痛,合并有发热、寒战等症状,慢性前列腺炎主要有以下几类症状:
第一、排尿症状,比如尿频、尿急、尿不尽;
第二、疼痛症状,脐部以下和膝盖以上不明原因的疼痛;
第三、性功能的障碍,包括勃起功能的障碍和射精功能的障碍,勃起功能障碍主要是勃起不坚等,射精功能障碍主要是早泄、性生活时间短;
第四、精神症状,比如焦虑、抑郁等症状
第五、其他症状,慢性前列腺炎患者往往合并有虹膜炎或关节炎等症状。
前列腺炎对人体的危害性不太大,因为慢性前列腺炎也就是通常所说的前列腺炎,它是一种自愈性的疾病,往往通过自身的调节或局部的药物治疗,症状慢慢都能缓解,并且随着年龄的增加,慢性前列腺炎基本都能治愈。
在留仙寨拍电影的海洋
前列腺炎可能出现尿频或总有尿意,尿不尽感,轻微尿痛,尿道口疼痛,尿道偶有溢出白色粘液。可表现为下腹部坠胀、隐痛。阴部或睾丸疼痛或不适感,会阴潮湿感,腹股沟区疼痛、腰酸、乏力。引起的疼痛不适症状极为常见
gzczhj126

你怀疑自己得了前列腺炎,不知道,什么症状是前列腺,在这里告诉你,前列腺炎一般出现的症状是尿频,尿急,尿潴留,尿不尽,这都是前列腺的原因,一个是前列腺炎,也可能是前列腺增生,这应该去正规医院做一个泌尿系统的检查,对症治疗,对症下药