包文婧出道后演过最优秀的作品是哪一部?

影视达人小达

引言:相信有很多人都对包贝尔家庭成员非常欢喜,因为他有着可爱的女儿以及搞笑的妻子,很多人都认为他们一家非常的欢乐,事实上也确实比较欢乐。

一、谁是包文婧

包文婧出生于1987年7月10日,她出生于辽宁省,并且毕业于北京电影学院,现在是中国内地的女演员以及女主持人,同时也是包贝尔的妻子,包文婧在2008年出演了《女人不坏》正式进入了演艺圈,今天包文婧在2010年的时候出任了综艺节目《 最佳现场》主持人,包文婧在出道后也出演了多部影视作品,也取得了非常不错的成绩,所以受到了很多观众的喜爱。

二、包文婧优秀的作品

包文婧在2012年4月5日上映的《真爱谎言》里面饰演了徐慧,并且在2013年4月23日上映的《十三格格新传》当中饰演了珍妃,并且在《极品新娘》当中饰演了白素兰,在2016年上映的《欢喜密探》当中饰演了沈铃儿,并且在2021年3月31日上映的《理智派生活》当中饰演了宋梓妍,并且参演了《你好,李焕英》,在当中饰演了赵艳华,在2018年12月7日上映的《进击的男孩》当中饰演了马兰珊。

三、《欢喜密探》

个人非常喜欢包文靖参演的这部作品,包文婧在剧中饰演了沈铃儿一角,在剧中是一位欢喜女神形象,并且非常的俏皮,这部电视剧在上映之后就收获了很多观众的喜爱,主要讲述他们与敌人斗智斗勇的故事,并且在故事当中也引发了很多让人啼笑皆非的故事,并且包文婧在剧中参演的角色是非常好的,并且将角色塑造了非常优秀,减少了与观众之间的距离,所以个人非常喜爱。