婚姻中性的技巧有哪些?

知识改变命运iii

不管是什么情况,如果不能进行对话,就有不进行对话的权利。以焦虑和愤怒来谈论任何事情,很容易引起争吵和冲突,使事情难以处理。有顾虑,有顾虑的商量什么事情,你的爱人也会有这种情绪。

所以,如果你不想在那一瞬间和对方沟通的话,请先冷静下来。但是我们要学会使用恰当的语言。要明白,夫妻之间沟通是必须的。不用说现在,就是对对方的约定。这不是“等我心情好了再说吧”的约定,而是确切的约定。

当着众人的面,当同伴说错话的时候,不要马上就指出对方的错。当家里只有两个人,两个人都有一种积极的情绪时,要把这件事告诉他。

进一步说,如果配偶在特定情况下做出决定或行动,不造成严重后果(如犯法等)或付出过高代价(如大量金钱损失等),就会支持对方。或是想走在路的另一边,或是想买自己喜欢的东西。两个人在一起的时候,如果你老是支持他/她的选择,他/她会报答你/她支持你。