直男是什么样的男人?

APEUT

说话直截了当,不会考虑他人感受的。

直男在女生的天使里很受欢迎,这种男生不出来女生辛辛苦苦看苦地设计出来的小心机,也不知道情女生的弦外吧,商比较低的女生生气了,也不懂话哭了女生让你走你就走,根本不能领会他的精神,就像怒声解释,都不会明白的。

直男的优点

1、诚实正直

这在直男中更容易选择。 确实是因为他的直接。 一个心直口快的男人会在生活中直刺你的心。 不过,它们确实不会油滑,出轨的概率要低很多。在生活中,有一件事情要说。 这样的人,家里要是出了什么事,就算不能出众,也能让家人安心。

2、直男更勇敢

如果两个男生A和B同时追你,A是甜言蜜语,B是直男,相信很多女生都会在甜言蜜语的怀里心软。然而,你其实忽略了直男的优势。 一旦你遇到危险,他总是第一个冲出来保护你。