《口袋妖怪》班吉拉性格是怎么样的?

家有萌萌宝7

班吉拉适合的性格为固执或爽朗,淘气也是一个不错的选择。

性格是宝可梦系列游戏中的一种特殊属性,能够影响部分属性的成长。

对于班吉拉来说特功并没有太大的用处,大部分的攻击招式都和攻击有关,因此特攻的成长是不必要的,因此固执、爽朗和淘气就是很好的选择。

固执,增加攻击的成长,降低特攻的成长,拥有更高的攻击成长,技能造成的伤害也就越高,增加自身的输出。

爽朗,增加速度的成长,降低特攻的成长,拥有更快的速度,在对战中可以做到先出手,上来就打残甚至直接击败敌人。

淘气,增加防御的成长,降低特攻的成长,更高的防御,加强自身的生存能力,在面对一些高攻击敌人的时候有不错的发挥。

班吉拉

全国图鉴编号248,初登场于第二世代,岩石和恶属性宝可梦,准传说宝可梦,特性为扬沙,隐藏特性为紧张感,由沙基拉斯进化而来。

班基拉斯是大型的双足恐龙类宝可梦,浑身覆盖着铠甲般的绿色外壳,有着可以轻易改变四周地形的绝世力量。

在宝可梦剑盾中,玩家可以在非阴天、下雨、打雷的沙尘洼地附近遇见班吉拉,此外在煦丽草原、巨石原野、巨人凳岩、沙尘洼地、巨人镜池、牙牙湖西岸、桥间空地附近的极巨化巢穴中也能碰到班吉拉。