猪猪侠系列有哪些?

格调aXn

猪猪侠出了16部了,分别是:猪猪侠1之《魔幻猪猡纪》。猪猪侠2之《武侠2008》。猪猪侠3之《勇闯未来之城》。猪猪侠4之《百变猪猪侠》。猪猪侠5之《积木世界的童话故事》。猪猪侠6之《幸福救援队》。猪猪侠7之《变身小英雄》。

猪猪侠8之《变身战队》。猪猪侠9之《百变联盟》。猪猪侠10之《五灵守卫者》。猪猪侠11之《光明守卫者》。猪猪侠12之《梦想守卫者》。猪猪侠13之《超星萌宠》。猪猪侠14之《竞球小英雄》。猪猪侠15之《恐龙日记》。猪猪侠16之《竞速小英雄》。

猪猪侠始创于2005年,每年推出至少1部长篇3D动画、1部大电影、1部舞台剧。作品多次打破国产动画片收视纪录,屡获国家、国际级大奖,如“白玉兰奖”国产动画片金奖、十佳收视奖、十大卡通形象奖、五个一工程奖、年度最具产业价值动画奖等。

猪猪侠已携手近百家企业进行授权合作,年零售市值超过10亿元,在第12届香港国际授权展上,猪猪侠荣获“亚洲最佳授权项目大奖”。2019年8月21日,《猪猪侠》获“年度十大最具商业价值动漫IP”奖项。

2020年2月10日,国家广电总局启动全国广播电视节目“众志成城 共同战疫”公益展播活动,《猪猪侠》等优秀电视节目在全国各级广播电视台广泛播出。