请客观评价一下武磊的踢球水平?

虎扑10月25日讯昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下... 虎扑10月25日讯 昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下 展开
阡陌上花开
首先武磊的速度确实不错,加上他的无球跑动能力确实非常一流,可以看见他的进球都是跑位非常灵动,后卫不是怕速度型前锋,而是惧怕这种跑位飘忽性,因为很难判断他什么时候会启动,会出现在哪个位置。客观的评价的话,吴磊的踢球水平还是不错的。
fvs之骄子

吴磊的水平在中国依然是最顶尖的球员之一,但是因为中国足球和世界足球的差距太大了,而世界足球的中心又在欧洲,他和顶尖的球员同场竞技,表现不如人意也是很正常的
将军本色1314

我觉得武磊是一个非常积极的球员,对待足球这项运动也非常严肃认真,武磊的速度非常的快,但是还要增加一些技巧性的训练,比如提高头球能力和左脚能力, 这些在赛场上都非常管用。他没能找到一个属于自己的定位,经常会在有射门机会时犹豫自己应该怎么处理,也正是由于他的不自信与犹豫,让他在球场上丧失了很多的机会。
杜艳程

西罗对武磊的评价最恰当:“武磊是最会跑位的球员”。武磊的天赋有目共睹。但是他的天赋被错误的中国足球观给耽误了。

电子数码科技谷

武磊的踢球水平还是非常不错的,虽然和一些球星有差距,但是他的技术也是非常好的。