音乐剧猫魔术猫名字

智慧的结晶啊

音乐剧猫魔术猫名字叫米斯托弗里斯,要他施魔法找回领袖,《猫》是剧作者韦伯根据艾略特为儿童写的诗改编的,韦伯充分注意到儿童的特点,因此,《猫》剧更受儿童们的喜爱音乐剧猫咪 。

《猫》作为歌舞剧首次演出是在1981年5月11号,地点是伦敦西头的新伦敦剧院,从此在英国一炮打红,《猫》凭着再难以打破的票房纪录成为英国有史以来最成功、连续公演最久的音乐剧。

1982年《猫》开始在全世界的舞台剧圣地,美国纽约的百老汇大街上公演,到2000年夏天停演,早已打破了百老汇连续公演最久而且也次数最多的记录。

剧情简介第一幕:

子夜的舞会使猫疯狂在一个特殊的夜晚,每年一次的杰利克猫的家族庆贺会上,每个猫依次向来访的人类解释他们是谁,并且指出猫有三个名字:家庭里日常使用的名字,较高雅文气的名字和秘密的名字,年轻天真的白猫维克多利亚跳起了独舞请到杰利克舞会来作为开场。

他们正在等待他们的领袖英明的老杜特洛诺米,今晚由他挑选一只杰利克猫,这只猫将被派到九重天上获得新的生命,每一只猫都用歌曲和舞蹈来讲述自己的故事,希望能够被选中成为获得重生的杰利克猫。