女生突然说分手,我该如何挽留?

停止谈情说案

女朋友突然和你说分手,一般分为两种情况,一种是你惹她生气了,所以她故意说气话气你,另外一种就是,她是铁了心,要和你一刀两断,所以针对以上这两种情况,我觉得可以从以下几个方面入手,让你能挽留住她。

首先,如果是因为情绪上的气话而提出分手的话,对方本意是不想真正分手,只是想引起你的重视,而你是不是应该反思下自己平时是不是缺乏对女友的关心,如果是,那就改正,多关心她,如果不是,那就要反思下自己在哪些方面做得不好,及时纠正错误,有时候,对方只是在一时的情绪之下才脱口而出,提出分手,没有经过深思熟虑,分手往往只是一瞬间的事情,如果你不好好反思自己的话,那最终的结果就是真的分手。

其次,主动退让一步,在女生提出分手的时候,正是她情绪比较波动大的时候,感情中最忌讳的就是太过激进,如果你用太激进的方式去挽留她,不但不会得到对方的关心,还会引起对方的反感,所以你可以用很巧妙的话,告诉她,你真的很爱她,如果觉得真不适合在一起,也许离开也是一种好事,但是我真的有为我们的将来做过打算,幻想着有一天我们能有一对可爱的儿女,然后每天辛勤工作,为我们的未来打拼,相信她在听完这些话以后,就会决定留下来和你一起度过余生。

第三,如果女生的态度很坚决,这说明她是真的决定要和你一刀两断了,也就说明你给她的失望太大了,失望是会累积的,等到累积到一定时间,它就爆发了,这个时候,你就不要试图去挽留一个不在乎你的人了,因为你永远都不会改,即便她答应留下来了,但是要不了多久,她还是会因为受不了你的缺点,而再提出分手,分分合合,如果是这样,倒不如和平分手,各安天命。

总结:女生突然提出分手,一方面是为了让男生重视她,另一方面就是真的是感情不合,所以在女生提出分手后,男生应该用很巧妙的方式处理,以免造成更多的矛盾。

情感小柒柒
你可以问她为什么分手,然后改正你的缺点,对她特别好,告诉她你的心意,告诉她你离不开她,这样就可以把女朋友挽留下来。
今天退休了吗

你要向对方认错,然后多关心对方,及时改正缺点,这样就可以挽留对方。
大超说教育

首先一定要向对方道歉,其次就是安抚对方,告诉对方自己错了。