《夏目友人帐》经典语录有哪些?

果果就是爱生活

《夏目友人帐》经典语录如下:

1、我必须承认生命中的大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。

2、如果结果不如你所愿,就在尘埃落定前奋力一搏。

3、有时候感动并不会流泪,有的只是流淌在心中的温暖。

4、可是只要一旦被谁爱上了的话,或者一度爱过谁的话,就再也忘不了了啊。

5、我本以为遇到和自己一样的人,就可以分担痛苦和忧愁了,我还以为这会是一件很美好的事。但是跟我一样的人对我来说,才是最危险的。

6、人总会与许多人相遇,与恋慕那仅仅一次的接触的妖怪不同,相遇与分别都多得眼花缭乱。

《夏目友人帐》介绍了夏目的成长故事,唯美的画风,充满治愈感的剧情和语言,带给了不少人轻松和感动。

如果一部动漫能够走进你的内心,能够拨动你的记忆,能够使你感动又难忘,这样一部动漫无疑是值得回味和盘点的。