幼儿园家长寄语怎么写?

内蒙古恒学教育
写法见下面:
首先体现出父母对孩子的关爱,比如说宝贝已经长中班了,爸爸妈妈真是为你感到骄傲;肯定孩子在幼儿园小班的成绩,可以写宝贝在小班一年来的努力,爸爸妈妈都看在眼里,你是一个坚强的好孩子;体现对孩子的希冀,比如可以写希望宝贝在中班再接再厉之类话。
家长要多鼓励孩子,给孩子一定的自信心,虽然孩子步入中班,但或多或少还是抵触上幼儿园的,家长这个时候就应该多鼓励孩子,同时也要给孩子培养一定的兴趣爱好。
教育小芬达

如下:

1、孩子平时比较爱玩,学习不够踏实,过去基础较差,近一年来,学习较主动,也有不少进步,感谢老师对孩子的辛苦教育。

2、你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了!

3、可爱的晓晓,大家都很喜欢你。喜欢看你入园时笑眯眯的样子;喜欢看你游戏时大笑的表情;喜欢你唱歌时认真的样子;更喜欢看你自己穿衣穿裤时灵巧的样子。

4、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

5、可爱的小不点儿,你进步可真不小:能认真地学本领,快乐地与小朋友做游戏;会念好听的儿歌、唱动听的歌曲;会自己吃饭、自己穿衣。老师还想跟你说句悄悄话:饭菜的营养很丰富,多吃一些,小身体才能长得更健壮。