初中成绩不好怎么办?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
这个问题范围太大了。学习主要看孩子自己。如果他贪玩,怎么学习都不会好。
觅善人
成绩不好也可以进行提升的可以重视一下基础。
匿名用户

· 初中生成绩不好,原因有很多,可能从心态上还没有完全适应;也可能学习方法不对,陷入低效努力的陷阱;甚至有可能孩子自己压根不愿意学。找到原因才能对症下药。接下来,我们一起来探讨一下孩子刚上初中,应该怎么样去学好数学。
匿名用户

有棵树」正式官宣演员张若昀为品牌代言人,旨在进一步传递“有棵树无拘束”的品牌理念。