下载浩辰cad能免费用一年吗

说车的二狗呀

下载浩辰cad不能免费用一年。浩辰CAD软件下载是免费的,一般大部分软件都会提供30天左右的试用期,试用结束之后会需要激活。下载CAD建议大家还是到CAD软件的官方网站上去下载,保证是正版软件。

浩辰cad的优势

完美兼容高效利用,与ACAD图形文件和设计数据的双向兼容,且内部各版本图纸资源重复利用,企业见图纸沟通更安全高校。熟悉界面快速上手。界面、操作习惯与主流CAD一直,易于上手,无需二次学习,保障了工作的延续性。

性能卓越稳定流畅。利用只能区域显示、分级内存交换等技术,操作大图流畅度比其他软件快5至10倍。全面升级更加好用。配置一键迁移,软件升级无缝连接,三维实体、曲面设计,持续升级,点云参照,实现逆向工程全新应用。