世界征服者3建筑都在哪里获得

year奥利给9

世界征服者3建筑都在商店里获得,首先要打败boss,获得水灵子,再用水灵子和金币去商店换取建筑就可以了,世界征服者3是一款非常好玩有趣的军事战略类手机游戏,这款游戏中,玩家们能够享受到最真实的战场游戏体验,非常有趣的枪战竞技体验,让你享受最有趣的玩法,超多的历史战役等你享受。

世界征服者3的内容

游戏玩家做为一个国家的最高指挥官,会省掉许多的不便,可以在全部的战争中无所顾忌的刚开始开展争霸,享有这一吸引的游戏全过程,是一个十分精彩纷呈具备策略的战争仿真模拟游戏。

世界征服者3WorldConqueror3是游戏开发商EASYInc推出的世界征服者系列新作,在画面和系统上都做了改进,游戏融入了4个时代的征服剧本,分别是1939,1943,1950,1960。

世界征服者3一款玩法超精彩的趣味模拟手游,游戏中咱们将会化身为一名指挥官我们在游戏中可以选择不同的国土来指挥一场又一场历史战役,各种不同的职业流派以及不同的战斗玩乐趣家都能在这里随心的选择体验,3D造型酷炫逼真。

波雁卉0bE

世界征服者3建筑都在关卡中获得。在玩家登录游戏后,会进入游戏基础界面的星见镇。玩家可以在此跳转到探索关卡中,挑战关卡成功就可以获得建筑。

建筑业可以通过两种道具来获得,分别是水灵子和金币,建筑系统在游戏主业的右下角可以看到,点击进入就能兑换。

游戏玩法

游戏中的所有敌方单位可被视为一个圆,可破坏地形会被视为敌方单位。当角色撞击到敌人后,他们会自动攻击敌人。角色在飞行的过程中会受重力影响。在战斗中,玩家需要依靠点击来弹射角色。当角色在空中时,玩家点击屏幕就可以让角色冲刺并改变轨迹,最后撞向敌人。

对于所有敌方单位和大部分地形,角色碰撞后的运动可视为光线反射,但与底部斜面碰撞时将会被吸附在上面。

我方第二、第三个角色会跟随队长的运动轨迹。如果他们掉落到挡板下方的尖刺时,会受到不少的伤害并清空当前连击数。当角色的HP归零后,那个角色会变为棺材并掉落在死亡地点附近。