x2 450相当于什么cpu

甜心蛋88

x2450相当于二代i5。AMD速龙x2450采用AMDK10微架构,与Phenom系列不同的是,AthlonII处理器均不设L3缓存,但把旧有的每核512KBL2缓存增至每核1MB四核仍为512KB。另外,AthlonII的双核产品均属本地设计四核心系列部分不是,即并非通过屏蔽一颗四核处理器的其中两个内核,因此处理器的TDP功耗也比PhenomII系列为低。

x2450性能

x2450是一款台式处理器,通常可以在价格适中的台式机中找到。它可以归类为中端台式机处理器,可以很好地处理日常计算任务。对于较重的任务,建议至少使用中端处理器,例如AMDRyzen或IntelCorei系列。x2450的性能类似于更流行的AMDRyzen33200/3250U。它们之间的主要区别是Athlon是双核处理器,每个内核具有两个计算线程。