vray5.1配置要求

尹师傅工厂

vray5点1配置要求是CPU和显卡要好一些。硬件作用从高到低CPU大于显示芯片大于显存大于内存,只考虑VFS的渲染使用硬件作用从高到低CPU大于内存大于显存大于显示芯片,能选四核的尽量选四核能买G92核心9800GT或GTS250的,就选G92能买大内存的尽量买大内存。

vray5点1配置特点

打开VFB窗口,在渲染窗口的菜单选项VFB设置,打开设置面板选择历史勾上启用,点击保存并退出保存渲染图的历史数据,在历史文件夹选择图片的保存路径,保存路径里自动保存的图片格式是VRIMG格式的。

启动交换式渲染当窗口中移动物体时,它也会跟着移动开始交互式渲染,中间的按钮是停止渲染右边的是直接渲染,窗口下方显示渲染进度,渲染窗口的缩小和拉大,会影响渲染的图像,渲染窗口中越大像素格越多。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
vray5.1配置要求如下:
处理器:Intel 1 64、AMD64 或支持SSE4.2的兼容处理器
内存:至少 4 GB RAM 和 4 GB 交换空间 – 推荐 8 GB 或更多 RAM,8 GB 或更多交换文件;
(实际需要量会因场景要求而异。)
USB端口:使用传统硬件锁的客户需要,最好是 USB 2.0
TCP/IP:仅支持分布式渲染所需的IPv4 。当前不支持 IPv6
GPU 加速:
NVIDIA CUDA:基于 Maxwell、Pascal、Volta、Turing 和Ampere的 NVIDIA 卡,带有 最新推荐的视频驱动程序;
NVIDIA RTX:具有 最新推荐视频驱动程序的 RTX 卡;
V-Ray 产品降噪器:支持 OpenCL 1.2 的 AMD 或 NVIDIA GPU;
NVIDIA AI 降噪器:基于 Maxwell、Pascal、Volta、Turing 或Ampere的 NVIDIA 卡,带有最新推荐的视频驱动程序
所需的最低计算能力为 5.2 2