为什么网易云的私人fm一直推自己歌单有的歌

百度网友e1dfd72

因为网易云的私人fm是根据用户听歌习惯来推荐歌曲的,常听的歌在自己的歌单也会被推荐。网易云音乐私人FM是根据用户听歌习惯,进行智能推荐歌曲的一个功能。该功能依赖于平台的智能推荐算法,算法越强大,推荐的歌曲也就越符合用户喜好。简单来说,它就是很早以前的随机听歌功能。只不过,如今有了更高级的算法支撑,所以会显得比较智能。

网易云的定义

网易云一般指的是网易云音乐,是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人,DJ,好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单,社交,大牌推荐和音乐指纹,以歌单,DJ节目,社交,地理位置为核心要素,主打发现和分享。

国内首个以歌单作为核心架构的音乐APP,国内最大,最优质的歌单库,批量遇见好听音乐更加简单,轻松创建歌单。