招商银行young卡校园版额度多少

海边的曼彻斯特

“招商银行YOUNG卡校园版在申请成功后,默认卡内是没有额度,也就是在学生毕业前信用额度为0,该卡只能用于存钱消费而不能用于透支消费。在毕业以后,该卡会根据之前的信用累积来发放额度。有部分学生申请的招商银行YOUNG卡校园版开卡就有3000-5000额度,这是因为学校的原因,额度是无法手动申请的。
拓展资料:
一、通常情况下,招行信用卡额度执行这样的级别标准:招行普卡额度在0-1万元之间;招行金卡额度在1万-5万之间,招行白金卡额度在5万以上。
招行Young卡青年版属于金卡级别,卡片额度最高可达到5万,而招行Young卡校园版并没有信用额度,需要有存款在卡内才能消费(消费享受招商银行信用卡积分哦,还能累积信用记录,方便毕业后转卡成招行信用卡)。当然,招商银行信用卡中心还会结合申卡人的资信情况,在相应的额度区间内给出最终授信额度。所以,同样的卡片会有不同的授信额度。
二、办理招行YOUNG卡,不但能享受各种各样的优惠福利,新办卡用户还能参与刷卡赠礼。2019年3月31日之前申请招行YOUNG卡的新用户,在发卡后刷卡达标,就能领取品牌电动剃须刀、品牌拉杆箱或1000积分(三者任选其一)。
招商银行YOUNG卡几乎是目前国内银行中最具号召力的一张信用卡,体现出招商银行紧跟时代潮流与年轻人真诚互动。
三、最值得养的5张信用卡如下:年轻用户可以尝试申请招行YOUNG卡,该卡申请门槛低且招行优惠活动较多;有车的用户可以尝试申请平安车主卡,该卡提供加油优惠以及其他车辆相关的增值服务;喜欢在淘宝网购物的用户可以尝试申请中信淘宝卡,该卡网络交易计算10倍积分;喜欢追剧的用户可以尝试申请视频联名信用卡;学生则可以尝试申请校园版信用卡。
操作环境:
手机:红米K30 12.5.5
电脑:惠普战66三代
招商银行APP版本:v5.6.8