你们最喜欢的食物是什么?

你们最喜欢的食物是什么?... 你们最喜欢的食物是什么? 展开
惜缘惜梦惜伊人

双皮奶。

真的很好吃,又嫩又甜,到嘴巴里软软的,滑滑的,还有奶的清香,一般做的话都做四份,我两份,儿子两份,老公不爱吃,真是无福消受这么好吃的美食。

因为我喜欢甜品,所以家里那些小工具几乎都有,其实甜品做起来真的挺简单,不像做菜,完了哪哪都是油腻腻的。

材料

牛奶500克,蛋清80克,白糖40克

制作步骤。

1,称好蛋清和白糖一起搅拌成水状至糖化。

2,倒入牛奶搅拌均匀后过滤,主要是过滤蛋清结节。

3,倒入杯中3/4满,如果杯中有泡沫最好用勺子舀出来,不然蒸出来双皮奶表面不光滑

4,放入烧开的水中蒸5分钟,打开放下热气,再蒸5分钟,打开放热气,关掉火焖2-3分钟,看看双皮奶的状态,表面光滑,看起来像果冻,不行再蒸2分钟就差不多了。

可以放入糖红豆一起拌着吃,也可以放入芒果粒,唇齿留香!
船与生活

1.烧烤夏天最受欢迎的一道特色美食,炎热的夏季阻挡不了吃烧烤的心情,在微风飘扬的傍晚三五好友一起吃着烧烤喝着啤酒,一个字“爽”。
2.火锅无论是在夏天还是冬天,可以说吃火锅的人络绎不绝,一年四季都吃的热火朝天。吃火锅就是要那种辣辣的感觉,食材丰富多样,不仅有肉还有蔬菜,不停的往锅里加东西就行了,如果没有尽兴那么最后加一些泡面就完美了,满足感与饱腹感同在...
3.小摊烤串现在夜生活比较丰富,在路边的小吃摊上能看见有各种的烤串,味道绝对是一流,比饭店里的大餐都受欢迎。
陌上花开聆听者

饺子

亲手包的饺子。白菜馅,萝卜馅。韭菜鸡蛋馅。皮薄馅大,非常好吃

主要是家的感觉,逢年过节都会吃饺子,代表团团圆圆,阖家幸福。

不同的地方,他们的饮食习惯也不一样,重庆地区的话大多都比较喜欢吃火锅。
长毛象哥哥r
我最喜欢的食物目前是番茄炒鸡蛋和烤鸭呢。