赛轮的液体黄金轮胎技术成熟吗?

赛轮的液体黄金轮胎技术成熟吗?⌄... 赛轮的液体黄金轮胎技术成熟吗?⌄ 展开
寇瞪铺滋
液体黄金轮胎虽然是去年才推出的,但是这一技术研发却有好多年了,目前已投入量产阶段。对于赛轮来说,液体黄金轮胎已经要开始进入收获季了。
液体黄金轮胎是采用高性能橡胶新材料研制的新一代轮胎产品,不仅降低了轮胎的滚动阻力,还同时提升了抗湿滑和耐磨性能,使行车更加安全、节能、舒适,延长了轮胎的使用寿命。而且,液体黄金轮胎在原材料选用、生产制造、产品使用和循环再利用的全生命周期内突破性地实现了绿色、低碳和可持续发展,同时大大幅减少汽车在行驶过程中的燃油消耗,减少二氧化碳的排放,在环保方面也很有优势。