两人长时间异地恋,这种感情能维持多久

阿炜聆听心声

只要你们之间的感情足够深,就一定能一起度过一辈子。而一般的异地恋,能够坚持一年就算时间长的了。老实说,这个还真说不准。有些异地恋两,三个月就分手了。而有些异地恋则能长长久久,其实,异地恋不长久很大原因彼此对对方不够信任,而且一年半载见不上一次面。也没有新鲜感。所以,这种异地恋一般是坚持不了多久的。言归正传,异地恋是非常辛苦和难受的。但爱情就是容不得你是不是异地恋,当感觉来了,就算外国恋也一样爱的死去活来。言归正传,那么异地恋一般能坚持多久?其实,异地恋易分手。是众所周知的事,所以异地恋一般是很坚持一年半载的。可能就几个月吧,甚至几个星期都有可能。异地恋彼此难见一面,如果遇到一些诱惑。难免不会变心,当然,也有一些比较真心相爱的。不管是不是异地恋,他们都会守护彼此,永不变心。虽然异地恋看似易分手,但其实这只是彼此对对方的一种情感考验。

丰宜民0e
长时间的异地恋爱会对两个人的感情产生很大的影响,因为两个人不能够及时的见面以及深入的交流,那么两个人在感情的态度以及面对生活的态度方面就会发生不同的变化,这时两个人的交流就会出现更多的隔阂和你分歧,就是对于感情还会产生很多的怀疑,这都是对于异地相恋非常不利的。因此这类感情往往不能维持的太久,最多1~2年就会走向分手。
在实际的感情生活当中,异地的恋爱往往都会面临很多的困难,因此更多的异地恋人在1~2年之内就会想办法走到一起,避免双方的感情,因为长时间的异地恋而产生不利的影响。在这个过程中,异地相恋的人们有着共同的目标,那就是通过自己不断的努力能够走到一起。这样共同的目标也能促使两个人相向而行维持着异地的恋情,不断的向前发展。
从另一方面来看,如果异地相恋的两个人不注意维持双方的感情。在感情中不能够为了共同的目标而奋斗,而是自顾自的过着自己的生活,那么两个人在感情上就会出现不可挽救的裂痕,最终对两个人的恋情产生更多的困难。就大多数的异地恋情而言,如果不能够及时的改变这种异地相恋的状态,在两年之内往往就会产生很大的问题,甚至分手。
鲜活且虔诚的小饼子5215
已解决问题收藏 异地恋会长久么标签:异地,异地 长久,长久 彼此喜欢对方.真心的相爱.可是我们不在一起.这样会长久么? 匿名 回答:10 人气:10 解决时间:2009-05-03 11:39 异地恋其实就是朝夕身心相处的两个人的感情,变成了一段柏拉图式的精神恋。异地恋给了对方一种遐想的空间,它偶尔也会是两人感情升温的调节器。但是任何事情都是有利也有弊的,距离的产生,同时也会让对方产生一种不安全感。异地恋就像一座美丽的雪山,我们远远望去它好美丽,可是当我们要靠近它时,就不是那么容易的事情了,它是具有挑战性的,不是每个人都能坚持到最后。异地恋情,可遇而不可求。“一个人是快乐的,两个人是幸福的,半个人是痛苦的”爱情是甜蜜的痛苦,相爱不能相守需要很大的勇气去坚持到底。爱与不爱都不需要太多的理由,我有点相信缘分,异地恋和同地恋各有利弊,心中有爱,独享那份淡然的孤独。 对于真心相爱的人来说,什么都阻隔不了,他们只相信爱情。他们肯定会有属于他们自己的结果,或者在一起,或者分开。但不论如何,只要他们为自己的爱情全力争取过,就是最大的胜利者。愿有情人终成眷属!加油!