我老婆不是处女了我该怎么办,我难受

我老婆不是处女了:我们订婚前,她告诉我她是!我一直想结婚那天才得到她,因为我很爱她.但是现在我知道了,她不是!我也不知道我到底是她的第几个~~我想和她分手,可是家庭的因素... 我老婆不是处女了:我们订婚前 ,她告诉我 她是 ! 我一直想结婚那天才得到她 ,因为我很爱她 . 但是现在我知道了 ,她不是 ! 我也不知道我到底是她的第几个 ~~ 我想和她分手, 可是家庭的因素让我望而却步 .我越爱她 ,就越恨她 .谁能帮我 !!! 我甚至想杀了她!! 但是我也很爱她!! 我快疯了!!!!!!!!!最可恨的是她现在还和她以前的男友联系.....
哎 ....现在我问她以前有没有男朋友,现在她还说没有,第1次我们做那个的时候,她动作比我都娴熟,她也没疼痛的感觉;也没出血。她那里也不紧,她说剧烈的运动可能导致那里破裂, 我能信吗?她现在还用妇炎洁,我们就做了1次怎么可能会出现炎症? 现在他还背着我和以前的男朋友联系,她对我也很好, 那她为什么要这样,现在不是处不处的问题了,是诚实不诚实在问题, 到现在她还骗我, 现在我们还没结婚, 我想想就难受 ,要是你们你们会怎样?
cumart
其实每个女孩子是不是最后都会破处?(正常嫁出去的话) 成为人妻,不是处女了,难得都让人觉得很肮脏吗?所以说是不是处女并不代表什么,不过作为丈夫可能会比较期待一些事情,如果你是在接受不了就算了吧,这样大家都不会幸福。再有,如果女孩子不识大体,还和以前的男朋友藕断丝连,其实没有必有绑住你,离婚会更好些。爱,不代表以后能有幸福的生活,更何况只是单方面的,她既不爱你,又让你伤心难过,是个人也不会忍受长久。决断当然是你自己下,越快越好,要不然以后你们有孩子了,最受苦的是孩子。不过最后要说的,对她有什么人身伤害也是没有必要的,不值得,而且最后得到惩罚的是你,对吧。成熟点,如果不能一起就分开。
楼主,你好:俺们都是纯爷们!!!!
好在楼主现在只是定婚了,还没有结婚,其实换给谁都接受不了自己的老婆不是处女,每当跟老婆做爱时,一但不小心想起自家老婆跟别的男人在床上时的情景,会是怎样的情景,楼主你的心情我能理解,爱的越深恨的越深.但是楼主你要想好了,一但结了婚就是一辈子的事了,你就要面对她一辈子,她现在跟你在一起还跟前男友有联系,那等到结婚以后呢,你就保证不会了???有句歌词唱的好:一但动了情,就将变的好残忍!!!楼主你是个好男人,为什么?就因为你这句话{(我们订婚前 ,她告诉我 她是 ! 我一直想结婚那天才得到她 ,因为我很爱她)},就评楼主这句话就不愁找不到好女孩!!!!最后,本人建议,现在不分手,结婚了,你会伤心一辈子;现在分手了,你会伤心一段时间,这只是做为一个路过人的建议,最后决定的还是楼主自己,希望楼主要有主见,结合自己的实际情况做出决定,最后祝楼主幸福
哎 怎么说呢 男人都这样 当自己老婆不是处女但是你又很爱她的情况下真的很矛盾 我跟你一样 我和她谈的第一天就问她你和男人做过坏事没 她说没有 我就信了 后来知道她不是处 当时很矛盾 因为很爱她 现在我只有控制自己不去想 尽量和她一起开心的做一些事情 其他方法就不知了
帐号已注销
你要的是处女膜?还是要爱情?身体重要,还是爱情重要?
如果你要处女膜的话,去市场上买,保险膜跟处女膜差不多,随便你怎么破,而且很便宜。

你有多远滚多远,女的不是处女,就不是人了?
要么离婚 要么相爱,就这样。
百度网友ab1dfb739
看来你看中的不是你的女朋友本人 而是~~~~
悲哀啊 至于嘛 ?既然接受不了 就放弃算了
何必这样呢?谁离开谁不能活啊 ?