发量少、细软且自然卷、圆脸,这种情况适合什么发型?

柚花离海17
头发细软,脸圆适合什么样的发型?

第一款:羊毛卷,最近比较流行的一款发型,全烫,可以显发量多,看上去头发充盈,使脸小巧可爱

第二款,脸圆的女生,一款斜式刘海的中长发的发型,好看的梨花头,头发是蓬松式的,是特别适合头发少的女生的。

第三款:日系线条感发型,头发烫卷出饱满的弧度感,使得发量的体积增厚不少,适合发量少的妹纸。

1、羊毛卷

韩剧《奶酪陷阱》中的女主金高银就是这种发型,刘海也可以卷起来,软萌软萌的,日常搭个帽子或者扎起来度很好看。最近又开始流行了哦,中长发特别适合这种羊毛卷,还显得脸比较小巧可爱。

2、梨花烫

这样的发质更适合短发,短发一定要做到蓬松感,一定要饱满起来,有这样就不觉得少了吧!对于圆脸头发少的女孩子,做卷发是必要的,毕竟头发贴着头皮,会显得脸很大!但是如果通过烫发加多发量后!就会显得脸小,起到瘦脸的作用!做卷发是做好从发根开始做卷,这样可以让顶部变的蓬松饱满!

男性朋友:圆脸年轻一点可以留长一点烫一个蓬松发型让发量看起来浓密一点,配上脸型比较可爱有朝气!年级稍微大一点的圆脸可以中长发从前向斜方向背梳,有男人味道!

女性朋友:留长发做大波浪一定要烫发,两边层次波浪敢下滑,修饰脸型,造型出气质女神范!也可以做中长发做空气刘海两边自然蓬松走可爱风,具体也要看五官如何,才可以具体去搭配发型,并不是每一个发型都实用在同一个脸型,五官不同感觉也不同,根据个人气质再精致造型!

我的建议是整体剪短,第一点头发细软容易贴在头皮上,太长头发不够蓬影响头发,立体效果!第二点头发自然卷太长给你感觉太乱,除非你是个打理头发的专家。第三点我建议脸圆的同学,鬓角尽量不要剪太多,留一些把发际线修理出来,整个脸型看起来会立体一些,就这些还有什么问题随时联系我!

你基本把做发型不利因素都集中在一个人头上了