《龙族》零爱上路明非的原因是什么?

爱学习童鞋

龙族》零爱上路明非的原因:因为自己被路明非拯救了。

零和路明非在孩童时期便已经相遇,两个人约定好,只要一直是对对方有用的人,就绝不抛弃,大概也是因为这句话,养成了零坚强又不服输的性格,无论何时,她都不会袒露自己的脆弱,把自己变成一把冰冷锋利的剑,她喜欢路明非。

路明非感情经历:

路明非喜欢的第一个人是自己的同班同学陈雯雯,但是可惜被别人捷足先登。

后来路明非被诺诺的霸气所吸引,路明非就把她认为了自己的大姐大。但是很不巧,路明非这一次又注定失败。因为诺诺是有男朋友的。

最感人的应该即使他跟小怪兽绘梨衣的感情了。可惜最后这一段感情还是悲惨的结局,虽然二个人一起吃饭逛街睡觉,甚至一度非常的亲密。但是最后小怪兽还是被杀了。