相亲女微信不回又不说不合适

感情大使17
别人介绍一个相亲女对象,加了对方的微信,主动与对方联系,对方却不回,也没有说两人不合适,这种情况是怎么回事?一些男人遇到相亲女微信不回又不说不合适的时候,反而不知道该怎么办。

男生遇到相亲女微信不回又不说不合适的情况,可以主动电话上询问对方,要求对方给一个明确的答案,而不是模棱两可的态度。要是对方明确说不合适,则不需要继续纠缠,还是寻找下一个合适的相亲对象。

要是对方没有明确说两人不合适,则可以主动询问对方微信不回的原因,并且表达自己希望对方能回自己微信的态度。这种是建立在非常喜欢这个相亲对象的基础上,要是对这个相亲对象感觉一般,对方不回微信就可以不用再纠缠了。

每个人的性格不一样,有人见到一些相亲对象可能会很好聊,双方相处很愉快,也有一些相亲对象是半天都不说一句话,问什么答什么或是回复意愿较低的,两种情况都是存在的。要是自己遇到的相亲对象不主动、不积极,自己则可以主动积极一些,只是自己单方面积极对方都不回应的时候,或许可以适时考虑放弃。