怎么能让头发变浓密?

绿薯晚宁

让头发变得浓密你可以通过饮食习惯进行调理,多食用优质的蛋白质,瘦肉,鸡蛋,牛奶等吃含有维生素和微量元素丰富的食物进行增加身体的蛋白质,蔬菜和水果也有助于头发的生长发育,但是不要吃辛辣,油腻刺激食物对头发生长不利,还会导致刺激头发损伤头发脱发

让头发浓密需要吃黑豆,黑芝麻,枸杞,何首乌坚果等具有滋补肝肾,养血活血的食物对头发生长有一定性的帮助,要做到合理的作息,保证充足的睡眠保持良好的心态,需要精神放松,如果长时间紧张,焦虑容易引起头发生长受到抑制,不要熬夜,熬夜会导致头发脱落和生长发育缓慢

可以日常进行头发局部按摩,加强头皮按摩,促进头发的血液循环,利于头发生长浓密,使用生姜洗发水或者早晚使用生姜切片,涂抹在头皮上,将喝不完的茶水在洗头发的时候,将茶水适量地兑在清水里,用洗头梳头,促进血液循环还可以促进头发快速的生长,而且日常也需要使用营养水对头发进行护发,在喷头发的时候不要使用过多的营养液,会导致头发脱落,少许的进行梳发,而且日常早晚梳发,有助于头皮血液循环,促进头发滋生浓密

百度网友f945097
头发浓密这个东西,它是跟遗传有关系的,如果你的父母他们的发量很多很浓密,那么到你的时候你的头发也是会很浓密的。如果你的父母他们的头发是稀疏。那么遗传到你身上,你的头发也不会是很浓密的。
你能做的就是说让你的头发不要像有些年轻人那样子掉的特别的厉害。保持好自己的原油,发量就已经是一件很不错的事情了,因为现在社会年轻人的压力很大,每天想的很多,而且很多人他都带有抑郁症,自己都不知道。在长期压力还有作息。习惯不好的情况下掉头发是很厉害的。普通的那个正常的掉头发,它是不会影响你的发量,但是如果说你长期调换厉害它会变成病理性的掉发。那种的话就算你之后想补救都不行了,因为你的毛囊已经坏死了,再也长不了头发。如果你只是发际线比较高的话,可以去种植那个头发的那个毛囊,他是娶你后面是后脑勺的那个毛囊,然后种植到那个前面一般的话,他都是会成功的。当然啊,发量少的话特别少的那种,还是不建议的,因为你后面的毛囊移植到前面,你后面的头发就会变少,看起来也会更稀疏。
帐号已注销
“首先要控制脱发,越早控制越好,就算你摆烂了选择植发也要先控制脱发(不然植发之后的地方有头发其他地方又掉头发了更难看),一般雄脱就是要避免熬夜、不良饮食和精神压力,减少高油脂食物摄入,同时补充维生素b,药店买的那种,几块钱一瓶那种就行,维生素b2和b6比较重要按说明书长期吃。同时如果头皮有痒甚至疼痛症状可以先试试酮康唑洗剂,药店买瓶康王,短期可以用含糖皮质激素(氯倍他索)的,就是复方酮康唑,止痒很快。效果好要长期用可以买不是复方的,长期用含激素的会引起不适。